返回

深圳匀思电子:京东快手联合做直播电商,有望引爆6000亿销售额

2020-05-29 18:06用户投稿

快手京东联盟,加码直播

匀思电商获悉 5 月 27 日,京东和快手合作的消息被证实,京东股价盘前涨幅一度达到1.71%。在“京东618”年中大促的前夕敲定和快手的合作,无疑对京东是巨大的利好消息。京东此次与快手强强联合,无疑是对外宣誓了主权,坐稳了 618 大促的宝座。快手是直播电商行业最早的探索者与引领者,在用户量及直播电商新场景打造上具有领先优势。

在签署合作协议之后,双方将会在供应链上实现深度的合作。更为直观的体验就是,用户在快手可以直接购买自营商品,不需要经过转跳,这无疑会增加用户在快手更快捷的购物体验感。并能享受京东优质的配送、售后等服务。

京东 快手 直播电商

相比淘宝平台,现已拥有一批头部带货主播,例如薇娅、李佳琦等,京东还未有这方面破圈的主播。而快手能够很好地弥补这一缺陷。另外,据匀思电商了解:今年直播在“京东618”之所以重要的表现点就在于所有的品类都会参与直播,并且直播将不止于京东站内,还包括和快手、抖音等平台的联动。

电商直播有望引爆 6000 亿销售

匀思电商了解到相关数据显示, 2020 年直播电商行业规模持续高增,占比电商整体规模不断提升。直播成为今年 618 新亮点。预计今年 618 最高日活量与去年双 11 当天6. 58 亿接近,大促期间有望吸引超 6 亿的用户参与,并实现超 6800 亿的成交额。

疫后最大消费盛宴来了, 7 万商家涌入京东 618 线上大会抢商机。可以预料的是,随着阿里、京东、拼多多各自绑定更多的盟友,未来的下沉市场之战,会越来越激烈匀思电商认为:今年的618,就是新的起点。

中小卖家如何正确备战“618”

此次 618 意义特殊,被商家视为疫情发生以来又一次“回血”机会,各大电商平台让利幅度和诚意均比往年力度大。匀思电商作为电商创业服务企业,“618”活动期间将会通过理论教学、实战指导、技术支持相结合的培训方式,为创业者提供拼多多全面培训服务支持与专业运营指导。 1 对 1 的全程辅导让创业者在创业初期少走弯路,赢在起跑线上。

京东 快手 直播电商

深圳匀思电商首先让中小卖家明确的是,我们一定要参与到活动气氛中,让客户知道你也在迎合 618 活动,同时配合预热期的推广。因为首先在大促预热期,大盘的流量会比往常上升很多,搜索流量也远高于平时水平。另外大促期间消费者的购买因素发生变化,比平时更容易引导收藏加购行为,也更利于提升转化率。

618 店铺带来的盈收关系到下半年整个店铺能否有较好的状态迎接市场,甚至决定了店铺是否能够在下半年立于不败之地。深圳匀思电商温馨提示:如果大家能利用好这次大促的特性,就会实现质的飞跃!最终,今年的 618 将会成为你新的机遇!

相关文章 大家在看
京东
7608篇文章
查看