返回

用了才知道,无线手持电动拖把有多香

2020-05-29 18:05

说到家庭劳动,肯定少不了擦地。特别是对于我们亚洲家庭而言,擦地简直成为了每日必备的“运动”项目,无论是日剧、韩剧还是内地的生活剧,总能看到拿着拖把来回弯腰擦,甚至跪地擦的场景贯穿中间,都说剧情来源于生活,真的是跟我们日常一模一样呢~~~

劳累的擦地说实话对我们来说是即痛恨又无奈,因为真的不擦地,那地面的灰尘能积到你怀疑人生,时间一长,连邋遢的你应该也踩不下去了吧。随着科技的进步,各种懒人擦地工具频频出现,真的让人眼花缭乱,不知如何选择是好!今天就要介绍一把好用的擦地神器给大家,洒哇地咔无线手持擦地机S350,用了以后才知道,原来擦地真的可以这么轻松!!!

无线手持电动拖把

模拟人手擦地,高达 1200 次/分钟

这款擦地机跟市面上很多转盘式擦地机不同的是,它采用的是独家专利模拟人手往复式擦地,频率高达 1200 次/分钟,相当于每秒能擦地 20 次,那速度真的是快到模糊。无论是酱油渍还是茶渍,或者是脚印,都能很快擦干净。

无线手持电动拖把

人性化伸缩杆设计,可根据身高调节

目前市面上很多拖把是无法调节手柄高度的,这就导致不同身高的人在拖地时就只能用身体去适应拖把,人在拖地时的状态就会很别扭,不舒服。像我家因为有熊孩子,我会给他布置拖地任务,但是拖把柄又很长,无法调节,他就会握住拖把手柄的中间部分,整个在拖就很累,每次拖地时总会问:“妈妈,会什么拖把这么长?”此时如果家里有一把可调节手柄高度的拖把,问题就迎刃而解了。其实家里不止是小孩子,像男女身高就相差蛮大的,有一把适应不同身高人群的拖把,其实是十分有必要的。

无线手持电动拖把

伸缩杆上下伸缩时很顺畅,完全不卡,在伸缩时也不夹手,设计感很棒,想要调节按一下伸缩杆上的按钮就行,很方便。

一键喷水,干湿便捷切换

这款电动拖把带有水箱,按下喷水键就可以喷水了,它喷出来的水是扇形的,不是那种柱形的一条,一次喷出来覆盖的面积会大很多,而且喷出来的水很细密,是轻轻的覆盖在地面的那种,然后电动拖把跟着一擦而过,不会留下多余的水渍,即擦即干,特别好用。水箱中还可以加入护理精油,可以给地板随时来个保养,可以有效防止地板干燥开裂、暗淡无光等问题。

无线手持电动拖把

智能感应,使用灵活

手柄与机身之间是有一个万向节设计,手柄可270°灵活转动,方形的机身可覆盖四周角落的地面,机身纤薄,可轻松进入沙发、床、茶几的底部,机身前方有一个智能感应的LED灯,打扫时一遇到暗处会自动亮灯,可以看清藏匿在黑暗里的顽固污渍,擦地更加游刃有余。

无线手持电动拖把

更适合中国家庭的拖布选配

作为一款好用的拖把,其中拖布的好坏其实至关重要。如果拖布不吸水,那就是大灾难,得来来回回搞个几次才行,累死个人。如果拖布材质不好,等下用了几次就坏掉不说,可能还有细碎留在地面,简直让人糟心。洒哇地咔的这款电动拖把包装上有两款拖布,一款是毛圈拖布,一款是一次性拖布,毛圈拖布就是可以日常反复使用,吸污力很强,而且外面那层毛圈可以带走地面的毛发,我平时在家梳头的时候会有一些头发掉在地上,用这个拖布就能一次性弄干净;

无线手持电动拖把

无线手持电动拖把

一次性拖布比较适合懒人使用,选用的是环保可降解材质,一些不喜欢洗拖布的人可以选择这款拖地,用完即抛,全程拖地不湿手。

无线手持电动拖把

两种充电模式,贴心便捷

这款电动拖把配有一个充电桩,可以竖着机身充电,也可以把电池取下来放在充电桩的专门充电处充电,如果你家是小平房,拖完地可以直接直立机身充电收纳,能节省很多的空间。

充满电可连续使用 55 分钟,如果你家是100㎡左右,那可以使用3- 4 次呢。

无线手持电动拖把

如果你也想给日常的拖地减减负,推荐洒哇地咔无线手持电动拖把S350 哦,方便好用还不贵,真的可以试试呢!

无线手持电动拖把

相关文章 大家在看
无线手持电动拖把
1篇文章
查看