返回

618网络机顶盒当贝品牌销量第一,不买电视也能让老电视焕然一新

2020-05-29 16:57用户投稿

每年将要到这个时候都会迎来新一轮的购物狂欢节,优惠券满天飞,各个厂商品牌优惠力度大,当然新品发布也非常多,而京东数码 61 网络机顶盒成为了广大消费者每天必逛的购物区,而随着京东 618 的到来,消费者也在等待着优惠时机。

2020 年是新一轮电视盒子爆发的一年,正是因今年疫情的影响,无论是智能投影系列还是智能电视,都卖出了新一轮的风暴,网络机顶盒因价格低,高性价比等特点导致更多的用户选购,分分钟让老电视焕然一新。

网络机顶盒 当贝

而说起网络机顶盒领域的老大,当贝在最近两年风生水起,更是直面硬钢华为小米两家企业,如果说华为和小米是最开始进军电视盒子行业,经历了多年的磨练,占用了一定的市场份额,那么自打当贝进军电视行业以来,仅用短期的销售时间独揽了各大电视平台网络机顶盒热度傍当中的前两位。

网络机顶盒 当贝

此外,以高端旗舰电视盒子榜单为首的当贝盒子B1 系列,更是京东高端网络机顶盒销量排名的第一名。

之所以当贝盒子在最近一段时间受到广大消费者的认可,更多的是产品在配置以及系统两方面的双重配合下,赢得了用户的心声,不得不说一家专注智能电视的企业,做起大屏领域的相关产品有着超凡脱俗的产品经验。

网络机顶盒 当贝

当贝成功的最为主要的原因还是在于当贝OS,其用户体验完全不逊色于ios,如果说苹果手机ios是用户体验最好的系统,那么当贝OS可以算上大屏电视领域最好的ios,其中当贝OS的初衷还是为用户提供更多的影视资源,建立成长健康的家庭影视环境,能够根据用户的观影特点,智能影片推荐,做到看完一个,看下一个,看不停的观影体验

网络机顶盒 当贝

除此之外,针对老年群体,当贝也支持AI智能语音搜索功能,当贝OS有着更加强大的智能语音功能,不仅可以实现电影搜索,查询生活日常,而且还支持语音安装第三方软件,语音搜索央视节目,在内容体验上做到了进一步升级,用户想要看的内容完全靠说出来。

网络机顶盒 当贝

而马上迎来京东 618 购物狂欢节, 618 网络机顶盒当贝能够稳居第一靠的更多的还是消费者的认可,而 618 来临之际,还没有购买电视的打算完全购买一台电视盒子来升级电视,让老电视焕然一新。

相关文章 大家在看
网络机顶盒
437篇文章
查看