返回

killingpart是什么梗 抖音killingpart是什么意思出处是哪?

2020-05-29 16:48贴吧整理

最近在抖音上很多人都看过这个词——killingpart,一些小伙伴还不明白这个killingpart到底是什么意思,下面就来为大家详细的介绍一下killingpart这个梗。

killingpart

就在不久前,黄晓明微博在绿洲分享一张“奇怪的知识增加了”的猫咪表情包,并发出灵魂疑问:“killing part是啥?”似乎特别的疑惑。这个问题瞬间就让黄晓明登上了热搜榜,而且在抖音上也是快速红了起来“killing part”

killingpart

看到晓明哥发问,网友纷纷为他解释“killing part”在饭圈语言中代表一手歌曲表演中最精彩的高潮部分,难道晓明哥在《乘风破浪的姐姐》录制现场碰到了陌生词汇。

killingpart

killing part是在饭圈或者演唱团体(尤其是韩国)相关的语境中,指一首歌曲中最令人印象深刻,最出彩或者最魔性的演唱片段,通常也会是最圈粉的。这些片段通常会刻意地分配给较为重要,或者声线明显不同的团队成员独唱。

对粉丝来说,killing part不一定是公认的,还可能是出于个人喜好我爱豆所有的part都是!,而且并不限于演唱的歌曲。所以该词的概念有时可以扩张到“爱豆一切令人突然倾心的行为”。或者就是表演过程中,最令人印象深刻、最出彩的一个片段,通常是最凸显个人风格的部分。比如,一首歌、一段舞,最吸引人的部分,就是killing part,类似于“致命”的感觉。当那位歌手、演员有亮眼的部分,一个眼神,一个动作,都可以用killing part形容。

相关文章 大家在看
killingpart
1篇文章
查看