返回

不只是Photoshop,Adobe将把所有产品图标统一为圆角矩形

2020-05-29 16:44Donews

DoNews5 月 29 日消息(记者 刘文轩)Adobe终于要把所有软件的图标都改成圆角了!Adobe宣布,它正在对旗下品牌进行调整,以确保旗下产品系列能够继续方便用户浏览和理解。

首先,用户感受到变化最大的会是Creative Cloud标志的颜色,由原来的红色转为渐变色。Adobe称,新的设计可以表达出创意的重要性。

Photoshop Adobe

对于具体的产品标识,我们已经看到Adobe将Photoshop2020 的图标改为圆角矩形。现在它将进一步简化,Adobe删掉了它的浅蓝色外框,并对矩形中的“Ps”字体进行微调。

Adobe表示,它将继续在整个产品系列中使用两个字母作为产品图标的一部分,例如“Ps”代表Photoshop,除此之外,它还将加入三个字母的组合,例如Photoshop Camera将使用“PsC”表示。

Adobe称它还将使用颜色来组织产品的分类,如视频、运动、摄影等等,便于用户找到所需产品。

如果你无法忍受只有Photoshop使用圆角矩形图标,那么好消息是,Adobe终于要把所有产品的图标改为圆角矩形了,边框也会像示例中的Photoshop一样被取消。

Photoshop Adobe

对于Document Cloud系列产品,Adobe将在所有产品中使用三叶标志,并用背景颜色区分不同的产品,例如Acrobat Reader将使用红色背景,Adobe Scan则使用蓝色背景。Adobe表示,这样的转变可以加强产品之间的联系,同时便于区分不同的产品。

Photoshop Adobe

Adobe表示,接下来,这些新的设计将首先在SUMMIT活动中亮相,之后陆续更新到产品中。

相关文章 大家在看
Photoshop
31128篇文章
查看