返回

雅致设计驱动体验创新 vivo X50系列发布会6月1日见

2020-05-29 16:20用户投稿

· vivo X50 系列以雅致设计驱动体验创新,用化繁为简回归vivo设计初心;

· vivo X50 搭载的防抖微云台实物随邀请函曝光,精密设计再次突破制造极限;

· 由刘雯代言的vivo X50 系列于 6 月 1 日正式发布,更多产品细节拭目以待;

2020 年 5 月 29 日,vivo官方微博为即将发布的X50 系列做最后准备:“把微云台藏进手机,把更好的照片交给你。vivo X50 系列发布会, 6 月 1 日见”。作为vivo X系列的最新旗舰,X50 系列主打时尚外观和全焦段智慧影像概念,同时vivo X50 系列采用突破性双色云阶设计,将人文与科技巧妙融合,将微云台“塞入”手机当中,并将“雅致”二字作为核心设计理念贯穿X50 系列当中。

vivo vivoX50

  在昨天举办的X50 系列设计沟通会上,vivo工业设计总经理余锋也表示:“全新的X50 系列以‘雅致’为核心设计理念,希望通过简洁、精致、有秩序感、高级的设计语言与用户产生情感共鸣。” 而为了给消费者带来了更极致的创新体验,全新vivo X50 系列回归vivo设计初心,化繁为简,以“雅致设计”为核心理念,尽显雅致、有序之美。

vivo vivoX50

  除了将“雅致”二字作为设计理念之外,vivo X50 系列在影像方面也试图打造“全焦段智慧影像”的新概念。其中,防抖微云台技术是最大的亮点。这一技术突破传统光学防抖束缚,再对材料学、制造工艺以及加工精度等方面发起技术冲击后,以前需要外接的云台也可以轻松“塞入”手机内部,达到出色防抖效果的同时,没有增加额外的第三方硬件以及过高的成本,对于用户来说可以大大提升出片率。

vivo vivoX50

  就在昨天,vivo X50 系列发布会邀请函也随之曝光,里面竟然是一颗搭载了微云台防抖技术的主摄实物。通过实物图片我们发现,搭载微云台防抖技术的主摄镜头其实并没有太大,但结构却极为复杂:通过电磁感应对主摄产生的位移进行补偿,从而抵消画面的抖动,是一种无损形式的机械防抖。微云台的诞生,将推出手机影像防抖新时代。

vivo vivoX50

vivo vivoX50

  与传统光学防抖的有损防抖不同,vivo X50 系列搭载的微云台防抖技术可以达到无损防抖效果,画面中心及边缘可以达到同等质量。得益于防抖微云台出色的效果,vivo X50 系列在暗光环境下的拍摄效果也非常出色,即便是昏暗环境和运动场景下的抓拍,vivo X50 系列依然可以有非常不错的表现。

vivo vivoX50

vivo vivoX50

  下周一,也就是 6 月 1 号,搭载微云台防抖技术的vivo X50 系列手机将正式发布,作为vivo驱动创新战略下的第一款产品,雅致设计理念的X50 系列非常值得我们期待。

相关文章 大家在看
vivo
3389篇文章
查看