返回

我来数科:让金融科技在更多领域创造更大价值

2020-05-29 16:15用户投稿

当前,中国经济处正处在由高速转向高质量增长的时间点,中国在移动互联网和AI方面拥有领先的技术,再加上实体企业思考方式的转变,可谓天时、地利、人和俱备。可以说,中国的我来数科等金融科技公司在这种条件下,完全有机会引领全球企业服务的未来。

随着我国金融市场不断完善,以及5G等技术的成熟,我来数科等金融科技企业对金融业务的赋能也会向着更广、更深的维度发展、形成融合生态,进而推动金融科技发展进入新阶段。在实践中,我来数科逐渐意识到,金融科技公司与实体企业应真正弄懂“融合”的精髓所在,建立起数字化的思考方式,推动经济高质量发展,并在这个过程中实现自我的迭代。从科技中来,到实体中去,这是发展金融科技的根本出发点和落脚点。

据悉,我来数科自上线以来,凭借过硬的技术实力,现已服务超 4400 万用户,并通过与不同产业的合作伙伴深入接触打磨金融产品,解决行业痛点。值得一提的是,我来数科亦通过在技术领域的不断探索,利用领先的人工智能技术,在秒级内对数据进行整合分析,从而计算出客户的风险程度。

与此同时,我来数科在运营中借助自主研发的实时大数据处理平台为其产品运营、风控、营销预测等场景提供全数字化支撑。目前,我来数科的平台每天可处理超过上百亿次的数据访问,近百台服务器支持万亿级数据实时计算。凭借不断升级的大数据风控技术,我来数科在保持业内领先的贷后水平的同时业绩稳步增长。

在金融科技浪潮下,越来越多的金融科技服务正开始向“云”服务转型,特别是随着5G时代的即将到来,金融科技的云服务经济将开启广阔前景。在未来的发展中,我来数科将凭借先进的技术水平,加速数字技术与金融的深度融合,基于数据智能、安全风控、区块链、生物识别、隐私保护这五大能力,让金融科技在更多纵深的金融创新领域,创造更大的价值,通过深耕细作,全面提升我来数科的科技实力。

相关文章 大家在看
金融科技
628篇文章
查看