返回

中国移动联合荣耀推首款定制Wi-Fi 6+智慧家庭路由器

2020-05-29 14:55用户投稿

近日,中国移动与荣耀强强合作、专属定制了首款Wi-Fi 6+路由器,助力中国移动家庭宽带体验的升级。该产品将引领智慧家庭产业进入Wi-Fi6 新时代,与5G网络优势互补,Wi-Fi6 主内,5G主外,共创万物互联的新生态。

首款合作定制Wi-Fi 6+智慧家庭路由器

本次中国移动与荣耀联合打造的Wi-Fi 6+路由器型号为XD22,该产品不仅具有Wi-Fi6 的‘高带宽、高并发、低时延、低功耗’特点,同时荣耀科技进一步持续升级,在Wi-Fi6 标准协议之上,增加160MHz超大频宽,速度两倍于80MHz频宽,让速度更快;通过独有的芯片级协同,支持窄带模式下报文按需自动分片功能,定向提升覆盖,让覆盖更广;同时荣耀新品继续加持猎人游戏路由的手游加速,通过业务识别3000+款手游,对游戏数据的转发进行专项加速,智能识别,让游戏更畅快。

中国移动 WiFi6+ 智慧家庭路由器

以上独特优势来源于海思自研的凌霄Wi-Fi 6+芯片,再一次体现了荣耀产品的硬核品质和科技创新,必将让移动用户的上网体验实现质的飞跃。荣耀,是面向年轻人的科技潮牌,致力于为全球年轻人打造极致的科技体验,无论是爆品路由CD16、CD30 和分布式mesh路由CD22,还是此次战略级合作新品,都让用户在体验产品极致性能的同时, 也感受到了荣耀为年轻打造的先锋文化和潮流生活方式,为中国移动品质全屋Wi-Fi带来的创新科技强助力。

引领智慧家庭产业进入Wi-Fi6 新时代

随着家庭4K/8K视频类、云VR、电竞游戏等交互类新业务的全面推广,催生千兆到户、到桌面、终端。目前,中国移动正在全面实施“双千计划”、推动双千兆(5G移动网络千兆和光纤宽带网络千兆)更好地服务个人、家庭、政企、城市“四大领域”数字化创新,汇聚经济社会发展动能,激发经济社会发展动力。

在推动智慧家庭发展方面,中国移动立足“双千计划”,打造涵盖“全屋智连”的千兆家庭网络、“全屋智能”家居设备、“全家智享”家庭生活的“三全三智”智慧家庭产品体系,助力亿万家庭迈入智能化时代,为用户带来全新的智慧家庭体验。

此次Wi-Fi 6+路由器的发布,是中国移动智慧双千兆战略的再升级,中国移动也将通过一站式端到端赋能智慧家庭,提供全方位、定制化、亲情化的家庭服务。同时,中国移动还将产业链合作伙伴一道,共同拓展产业价值,引领智慧家庭产业进入Wi-Fi6 新时代。

中国移动 WiFi6+ 智慧家庭路由器

相关文章 大家在看
中国移动
9838篇文章
查看