站长之家- 传媒 2020-05-29T14:20:25 +08:00

京东618记住这4个点,花毛坯房的钱买精装房的货

号称史上最简单的京东 618 来了?是噱头?还是真金白银掏钱补贴给消费者带来真实惠,直降让利。已经对电商套路越来麻木的我,看了这张图,心动了!也许这不是一场最简单的618,但一定是会让你觉得不买就亏的618。

给媳妇买口红剩的钱也许够买一个游戏本

华为智能手表五折、beats耳机五折、小米音箱低至 29 元、荣耀笔记本低至 2149 元……这个618,在京东小到文具、键盘鼠标,大到游戏本、手表,无线耳机、智能音箱,你想要的数码品类都能找到 5 折优惠,买不买的到拼的是实力不再是钱包,毕竟在一个连球鞋都要抢的时代,机会都是给有准备人的,在 450 款 200 万件真 5 折商品面前,你都买不到,那只能说你早该换电脑了。

单品爆品变身限定礼盒,毛坯的钱买精装房

戴尔、华为、索尼、荣耀、华硕等大牌推出超 60 款定制礼盒限量发售,同样是单品的价格,买精装房的配置,不仅有GoPro JOY定制款礼盒24 期免息、小鸟音箱定制礼盒 立减 618 元 再享 24 期免息,还有更多的自己去页面看吧,反正如果让我在单品和礼盒中选,如果我没傻,必须是礼盒。

万件白条免息,1. 5 亿分期利息直接免了

在京东电脑数码618,带来历史最低价的Kindle 白色青春版、索尼WH-1000XM3 头戴式降噪耳机,还有国行Switch上市后首次降价等新品爆品。同时还带来万件产品白条免息,提供1. 5 亿的息费补贴,助力轻松购物无压力。

颜如晶等奇葩天团助阵,买的欢玩的更欢

这次京东电脑数码618,肯定不只是买ta买ta买ta!还要来玩来玩来玩!

618 期间,京东电脑数码不仅带来 150 小时京东杯游戏赛事直播,提供 1500 万专属优惠福利,还有颜如晶、肖骁、大王、小黑等奇葩天团,和你来一次奇葩论辩,就看谁能称雄!

不负每一份热爱!今年的京东电脑数码 618 必将用史上优惠力度最大、购物体验最佳、新品发布最多的一次盛宴,热爱生活的你,不可错过!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2021京东618红包怎么领 京东618红包入口

2021京东618红包怎么领 京东618红包入口在哪

京东618抢购攻略是什么?

2021京东618什么时候开始 京东618活动规则玩法介绍

2020京东618什么时候开始 京东618活动时间汇总

京东618大促商品真的便宜吗?

京东618:一群电商的狂欢“大趴”