返回

厨房小怎么办?集成灶十大品牌火星人来帮你

2020-05-29 14:14用户投稿

众所周知,现在的房价一路高升。有人说,高昂的房价降低了大家的幸福指数。但其实,有房不是家,有爱才是家。今天我就要告诉大家一个小户型快速提升幸福感的秘密武器,那就是集成灶十大品牌——火星人集成灶。

集成灶 火星人

(火星人集成灶产品效果图)

为什么说集成灶十大品牌中的火星人集成灶是提升幸福感的秘密武器呢?首先,作为小户型的房子,最大的痛点就是空间不够,在厨房施展不开。但集成灶十大品牌火星人集成灶具有节省空间的优点,火星人集成灶采用整合式设计,不仅利用下层空间增加了多功能柜,同时释放了上层空间,能够多打一排吊柜,非常利于收纳。部分款式还设置了置物台,让家中那些无处安放的瓶瓶罐罐有容身之地。

集成灶 火星人

(火星人集成灶真实厨房图)

虽然厨房小,但美观性一样很重要。这时候,你就需要集成灶十大品牌火星人集成灶来给你的厨房增添几分亮丽。火星人X7 系列,采用了迪拜帆船设计,帆船弧线造型大气美观,尽显低调奢华。凭借着优秀设计,火星人X7 还获得了德国IF设计金奖,这可是中国厨电 60 年来德国IF设计金奖的唯一获得者。你说,这样一个荣获设计大奖的集成灶放在厨房,是不是一下子成为了家中厨房亮丽的风景线?

除了采用迪拜帆船设计的X7 款,火星人其他的一些款式造型也非常不错,比如:E4 款也独具风格。火星人集成灶E4 款具有浪漫的意大利风情,头部采用了意大利经典的比萨斜塔设计理念,俯 8 度比萨斜塔设计,展现厨房意式美学, 8 度俯吸的设计使拢烟更强劲。置物台的钻切工艺,融入钻石切割的设计理念,像切割钻石一样切割置物台,宛如打造一间精致的厨房艺术品。 用E4 款集成灶在厨房做饭,就好像到了意大利,在比萨仰望斜塔,在西西里岛吹海风,在罗马看古建筑,给做饭带来全新的体验。

集成灶 火星人

(火星人集成灶效果图)

集成灶十大品牌火星人集成灶除了给厨房小的户型带来了福音,也同样适用于其他大小的房型,还方便你打造开放式厨房,给居家装潢增添不少色彩,让做饭变成和旅行一样快乐的事情!

相关文章 大家在看
集成灶
120篇文章
查看