返回

怎么找回已删除的微信记录呢?微信又出了恢复新花样

2020-05-29 14:07用户投稿

删除的微信聊天记录怎样恢复?昨天小编听到同事一直在抱怨自己不小心删除了微信上关于工作的一些重要聊天记录,导致今天工作对接客户的时候,出现了很多问题。一定有不少小伙伴也会遇到和我同事同样的问题,那如果因为一时手误删除了重要的微信聊天记录该怎样找回呢?其实恢复微信聊天记录很简单,只要找对方法,分分钟帮你解决。

icloud云备份或微信电脑端备份进行恢复

删除的微信聊天记录怎样恢复?苹果手机自带的icloud云备份功能,相信大家都不会陌生,只要微信有打开icloud云备份,就可以通过icloud云备份恢复,具体操作也非常简单,小伙伴们可以尝试一下:

1.iPhone手机设置中的【通用】

2.进入【还原】界面,选择【抹掉所有内容和设置】

2.等待进入【应用与数据】界面,最后选择【从icloud云备份恢复】

微信记录 找回微信记录

删除的微信聊天记录怎样恢复?如果使用的是其他品牌的手机没有备份但是经常使用电脑登录微信的话,可以尝试电脑端找回,操作流程如下:

1.确保手机和电脑登录的微信是在同一个WiFi环境下

2. 登录完成后,选择【设置】

3.打开【备份与恢复】最后选择【恢复至手机】

微信记录 找回微信记录

方法二:选择微信自带的修复工具进行恢复

删除的微信聊天记录怎样恢复?小伙伴们应该经常关注一些视频网站或者通过其他渠道得知,微信自带的修复工具可以恢复自己删除的聊天记录。其实不然,自带的修复工具只能修复因软件本身崩溃、闪退或手机自身原因造成的聊天记录丢失,并不能恢复自己手动误删的微信聊天记录。有可能还会造成更多数据的丢失、损坏,从而导致本来可以恢复的数据彻底丢失。不过如果是非人为删除的聊天记录丢失,可以尝试一下。

操作如下(根据图中步骤操作也可):

1.微信的修复工具中打开【故障修复】

2.选择聊天记录

就可以修复自己的微信聊天记录了。

微信记录 找回微信记录

方法三:借助恢复的工具进行恢复

删除的微信聊天记录怎样恢复?如果以上两种方式均不能恢复微信聊天记录,可以尝试借助专业的恢复工具进行恢复,很多有类似问题的小伙伴80%是通过第三种方式恢复的,自己删除的微信聊天记录被恢复了。现在有不少恢复工具或平台,大家一定要找专业正规靠谱的平台来进行操作和恢复,安全有保障。

删除的微信聊天记录怎样恢复?可以在微信公众号首页左下角--选择【立即预约】,会有专业的工程师一对一提供服务,帮助各位小伙伴们恢复自己的苹果手机备忘录。

苹果手机可以APPstore下载“恢复大师”软件,手机内安装了应用宝的用户也可以直接搜索下载“恢复大师”APP。

删除的微信聊天记录怎样恢复?这里想要告诉各位小伙伴,其实我们手误删除的微信记录是有一定几率恢复的,当然如果操作不当或者寻找不正规平台进行操作,有可能会造成数据二次丢失,只要用对方法,分分钟解决大家手残误删微信记录的毛病,你学会了吗?欢迎关注小编。

相关文章 大家在看
微信记录
56篇文章
查看