返回

微信聊天记录怎么删除才最彻底?杜绝个人隐私信息“泄露”!

2020-05-29 14:03用户投稿

微信聊天记录怎么删除才最彻底?昨天有一个小伙伴私信小编表示自己以前删除的有一些比较私人的微信聊天记录竟然被恢复了,自己的隐私全被暴露了,现在由于这些外泄的私密微信聊天记录,导致他的生活每天都很煎熬。其实小编相信,很多小伙伴都有这样的困扰,为什么删除的微信聊天记录可以被恢复?就没有彻底删除不能恢复的方法吗?其实方法真的很简单,今天小编就把珍藏多年的小诀窍分享给大家。

微信聊天记录 个人隐私

方法一:清理微信聊天记录后下载大内存文件覆盖

微信聊天记录怎么删除才最彻底?相信大家经常左滑删除微信聊天记录,但是却不知道这样删除的微信聊天记录几乎可以不费什么力气就可以轻松被恢复,想要删除的相对比较干净可以尝试清除微信聊天记录后下载大内存文件对手机的缓存区进行覆盖。具体操作如下:

1.打开微信的【通用】-选择【存储空间】

2.等待计算完手机的存储空间后,选择【聊天记录管理】

3.删除自己想要删除的微信聊天记录

4.下载一个视频类的APP

5.缓存大内存的视频

微信聊天记录 个人隐私

微信聊天记录怎么删除才最彻底?这里的小伙伴们要注意尽可能的多缓存下载内存较大的视频文件对手机隐藏缓存文件进行覆盖,否则可能出现数据覆盖不完全,导致删除的微信记录被恢复。

方法二:多次卸载微信APP后对手机进行恢复出厂设置操作

微信聊天记录怎么删除才最彻底?这里小伙伴也可以通过卸载删除微信APP来删除微信聊天记录的缓存,多次卸载微信APP后,如果担心手机有遗漏的微信聊天记录的数据,可以在卸载完成后对手机进行恢复出厂设置的操作,这样能比较彻底的删除微信聊天记录,但是这样的方法其实不仅清理的是微信聊天记录,也比较容易造成更多手机数据的丢失,所以操作之前一定要对手机的数据进行备份,否则容易得不偿失。

微信聊天记录 个人隐私

方法三:用彻底删除工具进行针对性的彻底删除

微信聊天记录怎么删除才最彻底?方法一、二虽然对微信聊天记录能比较深层的清除,但是也是有一定概率被恢复,并不能确保万无一失,而且无法做到针对性的删除,而且如果没有对手机数据进行备份,很可能会丢失或损坏自己其他重要数据。这里小编推荐大家尝试寻找专业的删除工具或软件删除。

微信聊天记录怎么删除才最彻底?关注微信公众号“失复得数据恢复”,左下角点击“立即预约”,即可进入公众号首页,选择“隐私保护”服务,即可预约到专业的工程师。

官网也可以直接下单预约。

微信聊天记录怎么删除才最彻底?在选取专业软件时,一定要选择正规的平台,避免删除不干净给我们生活带来困扰,恢复大师不仅可以彻底删除,还可以提供免费检测,确保删除干净。

微信聊天记录怎么删除才最彻底?苹果手机在应用商店搜索“恢复大师”即可免费下载安装,也可以在应用宝下载“恢复大师”。打开恢复大师APP,首页选择“隐私保护”即可。

微信聊天记录怎么删除才最彻底?有一句话叫做雁过留痕,微信聊天记录也是一样,如果没有进行彻底删除,还是有很大概率被恢复,想要做到雁过不留痕,就一定要对微信聊天记录进行彻底删除。小伙伴们懂了吗?更多微信技巧,欢迎关注小编。

相关文章 大家在看
微信聊天记录
792篇文章
查看