返回

蒸箱,让生活“蒸”的有滋有味

2020-05-29 11:34用户投稿

蒸箱、烤箱、洗碗机、消毒柜等,越来越多的厨电出现在人们视野中,但是生活节奏越来越快,使用频率却越来越少。想一想,你有多久没给自己、家人好好地做一顿饭了?蒸菜就像生活一样,是一种生活态度,让你慢下来,慢慢的看世界还有这么美好!

外卖和泡面,纵使选择繁多、能填饱我们的辘辘饥肠,却难以让生活真正有滋有味。

好不容易有空,想要在厨房里大显身手,为自己、家人奉上美味,却发现大家的口味差异那么大。

有人喜爱香辣烧烤、油锅爆炒的刺激滋味,有人钟情炖焖烧煮的醇厚滋味,但随着人们生活理念的迭代,更加营养健康、简约低碳的“蒸”滋味作为厨房生活方式重新流行起来。

若要在一场家宴上同时烹饪多个口味迥异的美味菜肴,难道就必须遵循眼花缭乱的做菜步骤?在厨房花费数小时?

蒸箱可以做很多美食, 带给我们很多幸福感

其实同时满足不同人的口味也没那么难,一台蒸箱就可以很好帮助你。

鲜嫩爽滑的蒸鱼、酥烂软糯的粉蒸肉、口感细腻的水蒸蛋、鲜辣适口的剁椒鱼头…………这些不同口味的美味佳肴,用蒸箱就能蒸出来。

方太蒸箱Z2M7 ,拥有原创发明的双蒸汽发生器,将蒸汽温度提高到 110℃,为解决难熟食物蒸制时间长、口感不佳、食物蒸制要求不同的问题上提出了新方案。在110℃充足蒸汽的加持下,蹄髈、牛腱、排骨这些难熟食物,可以更加容易地蒸制成熟,呈现滋味醇厚、熟香软稔的口感。

蒸箱 方太蒸箱Z2M7

方太蒸箱Z2M7,“蒸”的有滋有味

双蒸汽发生器,蒸汽充足、温控精准,不仅能够有效缩短烹饪时间,也提升了蒸菜口感,保留了更多的营养物质;同时,由烹饪大师参与开发研制的内置智能菜谱将温度、时间等火候一一设定好,用户只需将处理好的食材放入蒸箱,根据屏幕指引选择对应智能菜谱、一键确认就可以等待美味出锅。有了智能菜单的帮助,即使是没有烹饪基础的新手,也能做出美味佳肴。

蒸箱让家人吃的健康,吃的幸福

蒸箱,让生活”蒸”的有滋有味。“我曾经跨过山和大海,也穿过人山人海,我曾经拥有着的一切,转眼却消散如烟”,朴树的《平凡之路》这首歌,也是说,人生而平凡,但是生活中的每时每刻,每分每秒都是我们所拥有的幸福,请珍惜。生活的美好滋味,也在每一次从蒸箱中为自己、家人捧出热气腾腾、营养丰富的美食,让自己慢下来,感受生活的善意,感受幸福的滋味。

相关文章 大家在看
蒸箱
3篇文章
查看