返回

未播先火!《月上重火》定档5.28预定今夏爆款 当贝影视观剧指南

2020-05-29 11:20用户投稿

由罗云熙、陈钰琪领衔主演的古装大剧《月上重火》将在今晚上线当贝影视,这部剧以爱情为核心,武侠为辅助,还未开播就已霸占了热搜榜单,有网友甚至直接预定今夏爆款,它究竟有什么神奇的魔力?快搜君这就带你一睹缱绻江湖的侠义风姿。

《月上重火》改编自君子以泽的同名人气小说,其轻松俏皮的文风、新颖脱俗的人物设定,当年吸引了大批粉丝。对于原著改编创作电视剧粉丝最大的担忧就是毁原著,关于这一点,电视剧版《月上重火》可以说是完成承袭原著情节精髓,并且在其之上,更跳脱出了“古装偶像剧”的狭隘框架,去迎合更多观众的口味。

许多观众也正是被这个吸引,《月上重火》不仅有“甜”,更有“燃”,围绕着几位年轻侠者之间的恩怨情仇和迥然不同的人生道路,一幅错综复杂、波澜壮阔的江湖画卷缓缓展现在观众面前。

因“莲翼”秘籍的失窃而起的江湖纷争作为导火索,上官透、重雪芝几位年轻侠士也难逃命运,被迫卷入纷争,命运也开始驶向不同的道路,面对纷争的朝堂,动荡的江湖,他们几人将如何面对命定的挑战?整个故事蒙着一层扑朔迷离的神秘面纱,不少观众直呼:“赶紧开播吧,预告片都翻烂了!”

此外值得一提的,《月上重火》在细节方面也是下足了功夫,以往很多武侠剧都被吐槽背景合成虚假,作为剧中主要场景的重火宫直接摒弃了技术合成,依山而建了一个美如画的真实山庄,古色古香,诚意满满。

刀光剑影的武侠世界真的是久违了,今夏爆款我先预定了,你呢?

当贝影视是一款专为大屏而生,专注智能电视、电视盒子、投影仪的视频软件。汇集国内外优质影视剧集,拥有海量超清、4K资源,为用户提供舒适观影体验。

当贝影视 月上重火

相关文章 大家在看
当贝影视
16篇文章
查看