返回

免收交易佣金,拍闲品助力二手交易市场发展

2020-05-29 11:10用户投稿

  在新冠肺炎疫情的冲击之下,各大企业发展举步维艰,二手交易行业也是如此。面对低迷的市场环境,立足为全国数码商家解决二手交易痛点的拍闲品,承诺自 6 月 1 日起,在拍闲品进行的手机、平板、笔记本品类的交易,我们永久不收取平台交易佣金!

二手交易市场 拍闲品

  去年正式上线的拍闲品,一直聚焦为小微数码商家服务,希望通过高效智能的二手手机交易撮合平台,聚合线下分散的卖家和买家,促成双方安全高效交易。

  在中国手机回收行业中,身处供应链末端的小店主在进货渠道上并没有优势。货品质量难以控制、进货价格不透明等问题一直困扰着有着进货需求的小微商家。而对于手头上有着大量货源的店家来说,如何直接触达精准客户,把手头上的货安全快速的销售出去,获取更高的利润,也是一个让他们头疼不已的问题。

  有矛盾的地方就有机会,拍闲品从中嗅到了商机,为何不把数以万计的手机回收小店家和需要货源的买家集中在同一个平台,快速匹配交易?

  拍闲品通过更适合3C产品回收市场的“轻模式”快速锁定买卖双方。商家在入驻平台之后,可以在线上即时发布供需信息。你要货我有货,买卖双方一拍即合,交易效率相对之前大幅提升。

  在上线一年之后,拍闲品交易规模日益壮大,交易品类更加丰富,也收获一大批忠实用户。未来,拍闲品将从“卖得快、买得到、品质好”三个维度优化提升,进一步繁荣二手行业。

  拍闲品在提升交易效率上下功夫,通过搭建智能运营体系及高效的交易撮合系统,加快提升周转效率,让卖家可以及时把货品销售出去,保障卖得快。

  能不能满足买家的找货需求,对平台来说至关重要。有基于此,拍闲品持续在行业供应链能力上发力,丰富平台货源,满足买家的货源需求,保证买家“买得到”。

  与此同时,拍闲品狠抓质量,通过拉通供需两端标准统一买卖双方语言,进一步完善质量保障体系,抬高质控能力,让买家买得安心放心。

  在优化的过程中,如何让买卖双方快速匹配成功交易,是提升交易效率的重中之重。为此,拍闲品通过多项举措保证交易顺利进行。

  首先是透明化。拍闲品通过制定相关制度,降低买卖双方的认知差异,实现非标品的标准化过程,让双方在平台的交易有章可循。

  其次是要保证交易的公开公平。拍闲品建立商家的质量评估体系并进行认证,同时会帮助商家提升服务质量并公布,从而净化整个交易平台。

  在此基础上,拍闲品通过大力撮合买卖双方交易进一步提升行业效率,让商家在合适的价格上做到卖家“卖得快”、买家“买得到”,有效解决流通效率加快周转,真正做到“手中无闲品,买卖都赚钱”。

相关文章 大家在看
二手交易市场
4篇文章
查看