返回

让热爱发光!TCL雷鸟"新极客电视"诠释好电视本质

2020-05-29 11:09用户投稿

互联网电视刮起的风潮不仅让一些新兴品牌在电视行业站稳脚跟,也为传统电视企业带来了新的活力,许多以技术及硬实力著称的大厂相继推出了旗下互联网品牌,近日,TCL集团旗下新锐品牌FFALCON雷鸟TV重回大家视线,携"新极客"系列产品瞄准更加细分的电视市场,以品质和内容为广大用户带来更好的电视产品和服务体验。

TCL雷鸟 TCL雷鸟电视 TCL

好用不贵,打造一台品质过硬的好电视

在国内消费电子市场,很多人将"年轻化"、"粉丝营销"、"成本定价"奉为互联网品牌的成功核心,其本质是对"新生代"群体的争夺。然而,距离第一代互联网电视发布已过去 7 年,原来的"新生代"开始对自己的第二台电视有了更高的要求,而新一代的"新生代"则从"低价性价比"转向"品质性价比",价格不再是唯一,而是回归到产品本质,追求潮流的理性实用主义,不被性能和低价绑架,注重细节,更追求纯粹的感官体验,渴望一台真正"好用不贵"的好电视。

雷鸟TV将这一群体定义为"新极客",新极客们是一群对品质生活有要求的人,他们不像极客一味追求性能的极致,而是更重视好配置、好品质带来的好体验。"让热爱发光"的雷鸟TV致力于为新极客们打造技术过硬、好用不贵的电视,渴望打破互联网电视生态中以牺牲体验搏低价的现状,这是雷鸟TV对新极客们的承诺;同时,这也是雷鸟TV向新极客们发出的邀请,为生活插上热爱的翅膀,向着光的方向,以理想的热忱,实现热忱的理想。

TCL雷鸟 TCL雷鸟电视 TCL

依靠产品力提升,诠释好电视的好看本质

再多的情怀和初心也需要技术做支撑,TCL集团的供应链体系提供了得天独厚的产品优势,长期的技术积淀也将这只雷鸟全副武装,此次回归的"新极客"旗舰产品R625C,是在此前的北美明星产品R615 为原型的基础上作了全新升级,R615 在全球专业评分网站Rtings上综合评分7. 9 分,被誉为性价比之王。而此次"归巢"的R625C,完整保留了R615 纳米级QLED原色量子点的硬件能力,更搭载 240 颗背光灯棋盘式分布, 120 个分区独立控制,画质细腻逼真,光影明暗更加立体,完全满足新极客们对于画质的追求。

TCL雷鸟 TCL雷鸟电视 TCL

此次升级的重点针对CPU,A73 四核CPU+G52 四核GPU带来更加强悍的体验,有了强劲内芯,搭配MEMC动态补偿和游戏模式,使热爱游戏和体育的新极客们也能获得极致的视觉享受。不仅如此,R625C在其他方面也有超强表现力:杜比全景声支持,专业画质调节等,在 618 大促及预售加持下,这款功能强悍的电视到手价不足5000,超强的性能配置在同价位的机型中脱颖而出,被期待已久的新极客们誉为屠夫级性价比。

TCL雷鸟 TCL雷鸟电视 TCL

一次新的起飞,雷鸟TV御风而上

通过打通互联网电视厂商的供应链痛点来实现价格优势,融合汲取全球工艺与技术全副武装,依托完全成熟的内容运营平台,雷鸟TV的全新升级让更多追求品质的年轻用户有了更好的选择,也为当下靠在材料上压缩成本的"低价性价比"电视市场竞争带来了新的改变——让市场竞争回归产品本身,为用户带来兼具品质与实惠的高性价比产品才是互联网电视的真正出路。

振翅而起,不舍自由,雷鸟TV将飞向何处,我们拭目以待。


相关文章 大家在看
TCL雷鸟
1篇文章
查看