返回

58同城到家精选“精选保洁周末半价”活动上线 半价优惠面向全国消费者

2020-05-29 11:09用户投稿

  国内疫情形势逐渐转好,人们的生活慢慢步入正常轨道。经过疫情阶段,大家的消毒清洁意识更强,加上疫情抑制了部分需求,上门服务的需求也进入爆发期。对于消费主力军 80 后、 90 后来说,周末居家的机率更高,而受制于休闲时间有限、个人清洁无法达到预期等因素,安全专业的保洁服务成为多数人的首选。

  为了满足消费者的保洁需求, 58 同城到家精选正式开启“精选保洁 周末半价”福利活动,在周末为消费者提供半价保洁服务,让消费者体验专业安全的保洁服务。与此同时,活动不仅面向全国,同时深入深圳、南京、成都等重要城市,开展地推宣传活动,进一步鼓励当地居民下单,高效推动高品质家政保洁服务的开展。

  半价保洁惠及全国用户

  在 5 月 29 日至 6 月 24 日活动期间,每周五六日三天,消费者均可通过 58 同城APP,领取保洁清洗五折优惠券,结算时最高可享 80 元优惠福利。到家精选提供长达四周的活动周期,为用户提供充足的下单便利。

  除此之外,到家精选将选择在深圳、成都、南京等重点区域进行地推,深入消费者身边,帮助其精准了解活动内容。同时,地推活动也将充分提升活动热度,吸引更多潜在客户群体的关注。此次, 58 同城选择了定点地推和流动地推,相比较传统的地推活动,两种方式更精准地指向社区场景,通过设立摊位、赠送礼物、发放传单的方式,进一步截流用户的生活路径,有效拉动订单的转化。

  疫情期间,清洁消毒是防控的重要环节,对阻断间接传播可起到关键性作用。随着人们防控意识的提高,周期性清洁消毒将成为家庭生活的常态。在“精选到家 周末半价”的活动中,保洁服务涉及日常保洁、深度保洁、消毒保洁等业务,包含家庭生活的多元化场景,全面满足消费者日常清洁的需求。

  到家精选的全国性特惠活动,以优惠的价格、专业安全的服务内容,真正解放了消费者的双手。而地推活动,更是触达了具有清洁需求的核心人群,带动了不少消费者了解线上下单步骤,创新服务新模式。与此同时,活动也激活了被疫情抑制的服务需求,进一步探寻上门服务市场容量,促进全国上门服务行业的复苏。

  到家精选为消费者提供良好服务体验

   58 同城到家精选秉承“用户第一”的理念,从消费者需求出发,提供专业安全的上门服务。疫情期间,消费者的服务要求进一步提升,安全问题变得尤为重要。面对重重挑战,到家精选丝毫没有松懈,在保证高质量服务内容的同时,也提高了全平台的服务标准,为消费者的安全护航,全方位保障消费者权益。

  根据到家精选规定,对服务人员的健康情况进行实时监测,保持至少 7 天的体温检测。且在服务开始前,服务人员需要彻底清洁双手;服务过程中,不仅需要全程佩戴口罩,还要和雇主的私人物件保持距离,避免产生交叉感染,提供更为安全周到的保洁服务,让其享受到真正的高性价比服务。

  与此同时,到家精选提供价格、质量、维权三大用户保障。始终坚持价格公开透明,平台将根据服务时长,严格制定收费标准,让各个服务环节明码标价。同时不忘明确质量标准,重新定义服务范围及质量标准。在服务结束后,更有维权迅速处理保障,平台承诺 24 小时内处理相应问题,并联手平安保险,全程保障用户权益。

  作为国内领先的生活服务平台, 58 同城到家精选严格规范服务标准质量、完善售后服务内容,为用户提供贴心安全的服务体验。此次面向全国的主题活动,也将进一步带动了消费者下单,助其养成良好的清洁习惯的同时,也为中小微型家政服务企业带来更多的商业机会,助力上门服务行业的全面复苏与稳健发展。

相关文章 大家在看
58同城
5293篇文章
查看