返回

TCL雷鸟TV全新出发,互联网电视风云再起

2020-05-29 11:08用户投稿

近日,TCL集团旗下新锐品牌FFALCON雷鸟TV重回大家视线,将北美明星产品R615 全新升级,推出"新极客"系列产品,并在中国进行首发预售。作为面向年轻用户和互联网平台打造的新锐品牌,FFALCON雷鸟TV此次被寄予厚望,依靠TCL集团的领先技术和全球化布局作为核心竞争力,不仅为消费者带来独树一帜的创新产品,更将打破目前的互联网电视格局。

TCL TCL雷鸟TV

雷鸟TV全新出发,只为回归电视本质

纵观科技相关产品的发展史,每次进化都是伴随产品本质功能上的优化迭代,而非"艺多不压身"的简单叠加辅助功能。眼下,电视市场竞争愈加激烈,众多"新势力电视品牌"推出拥有各种噱头的电视产品,功能越加越多,但在电视核心的观看体验上却没有本质提升,反而过于追求低价大打价格战,以简单粗暴的方法在材料上缩减成本,这种"偷工减料"围绕价格做"低价性价比",而不是从电视本质出发做"品质性价比",这显然脱离了互联网电视做高性价比产品的初衷。

雷鸟TV敏锐地意识到了这点,坚守品质、不忘初心,为用户带来兼具品质与实惠的高性价比产品才是互联网电视的真正出路。为此,依托TCL集团的研发实力和产业链资源,汲取全球科技先锋的创造工艺与技术,打造出硬件产品、互联网内容、服务并重的智能电视新局面。此次雷鸟TV用优质的硬件+内容赋能品质,打破互联网性价比电视生态中以牺牲体验搏低价的现状,致力于为用户打造一款技术过硬、好用不贵的好电视,让年轻用户在追逐性能潮流的同时回归理性实用主义。

TCL TCL雷鸟TV

荣誉"归巢","新极客"飞跃性价比天花板

2018 年,TCL" 6 系列"产品R615 在北美一经上市便收获大量好评,被许多用户誉为"真香"机型,成为明星产品。该系列产品在全球专业评分网站Rtings上综合评分7. 9 分,在当时同价位产品中得分排名第一。但由于只在北美上市,且只有国外操作系统,让国内众多消费者虽"翘首以盼",却只能"望洋兴叹"。

今年,在" 6 系列"机型基础上进行迭代升级的新极客R625C,终于荣誉"归巢"。不仅在硬件基础上升级了CPU——A73 四核CPU+G52 四核GPU带来丝滑体验,更能释放画质硬件能力,而屏幕方面采用纳米级QLED原色量子点搭载 240 颗背光灯棋盘式分布, 120 个分区独立控制,使光影明暗细腻立体,带来更逼真的画质体验。同时,MEMC动态补偿、游戏模式和专业画质调节等功能使得R625C多了更多可玩性。

TCL TCL雷鸟TV

如此强大的性能加上不足 5000 元的价格,对比其它同价位的产品,让R625C飞跃了性价比电视的天花板,更体现了雷鸟TV重新出发的满满诚意。

猛禽出笼, 618 首发预售活动重磅出击

当下,一群对品质生活有要求,对潮流生活有追求,注重好配置、好体验、好服务、好价格的"新极客"群体正悄然壮大。新极客不同于单纯追求极致性能和顶尖科技的极客,他们追求更具流行、高品质、酷设计所带来的全新时尚生活体验。

TCL TCL雷鸟TV

雷鸟TV"新极客电视"致力于为所有用户带来高性价比体验,搭载即将到来的 618 狂欢快车,R625C在天猫和京东的"FFALCON旗舰店"开启首发预售活动,不仅带来更好的画质享受和品质选择,更带来超乎想象的实惠价格!


相关文章 大家在看
TCL
1487篇文章
查看