返回

聚焦“新基建”下的信创产业发展,中孚信息将举办信创线上峰会

2020-05-29 11:04用户投稿

2020 年 3 月 4 日,中共中央政治局常务委员会召开会议,会议指出要加快推进国家规划已明确的重大工程和基础设施建设,加快5G网络、数据中心等新型基础设施建设进度。疫情之下,“新基建”这一概念成为 2020 年最受关注的热点话题,也成为了激发经济潜力、优化经济结构的重要抓手。在诸多政策指导下,新基建的大幕由此正式开启!

2020 年是信创产业全面推广的起点,以“新基建”为基础的数字经济转型为中国信创相关领域带来更多机会,未来三到五年,信创产业将迎来黄金发展期,我国国产基础软硬件也将从“不可用”发展为“可用”,并正在向“好用”演变。新基建应时而行,信创产业顺势而发!

中孚信息 线上峰会

在“新基建”浪潮下,中孚信息作为信创领域的领军企业,将于 6 月 4 日下午14:00-16:00,举办《信创赋能 抢占先基—— 2020 中孚信息信创产业云峰会》线上活动,汇聚行业专家,围绕相关政策和热点展开深入探讨,打造一场关于信创未来发展机遇的终极畅想前瞻盛会,共同解析信创产业的未来发展方向。

信创行业厂商将如何应对新基建浪潮下的变革?信创行业将面临哪些新的挑战和机遇?信创体系下的零信任安全架构又有哪些新的发展方向? 6 月 4 日下午,《信创赋能 抢占先基—— 2020 中孚信息信创产业云峰会》线上活动中,中孚信息股份有限公司解决方案中心总经理唐炜和CTO苗功勋,将携手南京邮电大学管理学院院长、信息产业发展战略研究院院长黄卫东教授、杭州电子科技大学网络空间安全学院、浙江保密学院副教授王秋华博士, 杭州电子科技大学网络空间安全学院、浙江保密学院讲师袁理锋博士,麒麟软件有限公司副总经理李震宁等多位。

相关文章 大家在看
中孚信息
6篇文章
查看