返回

未来已来,MindLinker打造互动协作的线上会议室

2020-05-29 11:02用户投稿

未来的社会是一个高效互联、即时沟通的时代,通过大数据分析和网络互联技术的进步,能够为各行各业的发展提供便利,从多方面满足人类对美好生活的需求。在互联网视频连接领域,MindLinker走在时代前端,以软硬无缝集成的线上会议室让人们看到未来企业办公的情景,真正展示着未来已来。

据了解,迈聆会议(MindLinker)作为互动视频会议专家,其为远程会议清晰互联、高效互动而设计,满足企业内外视频互联、会议互动的需要。其最著称的特点在于它与会议平板之间无缝集成的功能,满足企业用会议平板远程开会的多项需要,重新定义远程会议新时代。

多方式入会,会议组织轻松便捷

邀请参会人入会时,简化和多样化邀请入会操作给会议组织提供了方便性,令会议组织高效、灵活协调,更为现代企业线上会议组织提升效率。

在会议平板上,扫码入会(手机扫描会议平板上的二维码)、呼叫入会(语音呼叫参会人)、邀请入会(发送邀请码至参会人手机)三种方式丰富了会议组织方式,让会议组织者可以灵活掌控会议,线上会议室组织轻松便捷。

电脑无线投屏至会议平板,文件即时共享

如何建立电脑和会议平板之间的互连,让会议丰富素材可以由小屏至大屏,让参会者得以全面清晰掌握会议多维度详尽的信息内容,曾是视频会议软件未解决的难题之一。而作为新时代的领先远程会议平台,MindLinker致力于技术上的突破升级,潜心研究视频互动难题,最终,成功钻研出无线投屏功能,在电脑右上角只需点击“无线投屏”,输入投屏码,即可将文件内容即时共享至会议平板。

MindLinker 线上会议室

双屏双流,视频与协作互不干扰

MindLinker为会议平板设置双屏分流的功能,即视频图像和会议文件分屏展示,参会方在会议过程中观看分享视觉不受干扰,能将会议信息完美清晰掌握。这一功能也被业界誉为是远程会议行业内的一大领先黑科技,让视频会议开展过程中更具有未来感。

互动批注和互动白板沟通,及时反馈重要信息与意见

会议中的互动协作让会议沟通与讨论变得更加畅快,会议双方(多方)之间能够即时进行信息沟通,为强化MindLinker及时反馈重要信息与意见的特点,MindLinker新推出独有的双向批注让彼此想法更快速、清晰进行交流。将MindLinker的互动性全面提升,真正打造了具有智慧感的线上会议室。

未来已来,MindLinker走在科技行业的前列,以覆盖会议平板硬件和多向升级软件操作来打造无缝集成的线上智慧会议室。想提前感受未来生活的网友们,不妨下载MindLinker来获得现代远程会议的科技体验!

相关文章 大家在看
MindLinker
1篇文章
查看