返回

LOL季中杯SKT输了比赛又输人!上单Canna亮老鼠操作引发玩家不满

2020-05-29 10:53斗玩网

斗玩网原创:LOL季中杯小组赛第一天的比赛让很多玩家大吃一惊,初战世界顶级赛事的TES连续拿下DWG和SKT,不仅两场外战全胜,还让LPL两支战队全部晋级到半决赛。对于这样的结果,很多LPL观众都十分开心。但是在昨天的比赛中SKT T1上单选手Canna在BP的时候却有一个动作,让他被网友们指责太恶心。

LOL季中杯 SKT Canna

事情发生在小组赛最后一局比赛,当时SKT对阵的正是TES战队,当时两支战队都是1胜1负,这也成为两队能否出线的生死战,因此无论是战队还是两个赛区的观众对这场比赛的关注度都十分高。在BP环节,第一轮禁用英雄之后,蓝色方SKT上单选手Canna在Pick的时候点了下老鼠图奇,很多玩家会很奇怪为什么会点击这个英雄,毕竟目前这个版本老鼠的登场率是非常低的,在近期也没有战队使用过这个英雄来打比赛。 

LOL季中杯 SKT Canna

当时Canna在点了这个英雄之后又切换到其他的英雄,但是从当时SKT的金教练还是Faker的表情似乎都比较吃惊,相信图奇也不是在他们BP的计划之内。因此猜测这可能是Canna的个人行为,类似于某个选手把一个英雄当做自己的本命英雄那样,在比赛BP时亮一下作为呼应。

不过网友们发现,无论是Canna本人还是韩服比赛中,老鼠都不是热门英雄。对于为何Canna有这种操作,一些网友发现,原来老鼠图奇也叫做“瘟疫之源”,韩服叫做“瘟疫老鼠”。于是LPL的观众们对于Canna的这一操作十分不满,认为这位选手有某种暗示。

另外网友们还发现Canna这位选手在韩服评价非常差,甚至Doinb也在直播的时候狂喷他,“怎么这个上单这么菜啊,t1的啊,那没事了,你的没了吗”,看来无论是路人还是职业选手对于Canna都不太待见。不过在职业赛场上有这种恶心人的行为,相信也会被官方注意,至于是否有后续的处罚可能要等比赛结束后才公布。

不过这波SKT战队不仅是输了比赛,还输了人,真的让人失望!

相关文章 大家在看
LOL季中杯
18篇文章
查看