返回

618电纸书:博阅likebook千元大屏,多场景阅读手写

2020-05-29 10:18用户投稿

      作为翻过上万本书,每天看书至少 3 小时雷打不动坚持十多年的资深阅读者来说,看书最重要的体验是舒适度,包括眼看、手拿和携带。不同于以往的纸书阅读,移动阅读已经成为主流,而多场景、碎片化、多元化的的阅读模式更是大多数人的阅读特点。这时候,拥有一台电子书阅读器就能大幅提升阅读体验。对于普通人来说,如何挑选一款好用又不贵的电子书阅读器?博阅Likebook系列值得一看。

7. 8 英寸刚刚好

6 英寸接近手机大小,但看书翻页频繁,明显不过瘾。而7. 8 英寸的墨水屏电纸书,可视面积比 6 英寸多出70%,接近A5 纸张大小,机身重量在250g左右,可单手捧读。因此,7. 8 英寸的整体阅读体验更胜纸质书。

电纸书 博阅likebook

300ppi显示效果好

博阅Likebook的三款7. 8 英寸电纸书都采用了300ppi的超清像素,无论是导入书籍还是用App看书,字迹放大数倍仍然清晰锐利,与纸书印刷无异。 16 级黑白对比度用来看原生漫画都完全没有问题,还支持单独调整图像和文字的对比度。另外支持二十余种格式文档和主流的阅读APP,极大丰富了阅读的种类和自由度。

电纸书 博阅likebook

兼容手写办公

不局限于阅读,Likebook Muses 和Likebook Ares note配备了原装电磁笔,以便在办公创作方面进行功能延伸。 4096 级灵敏压感,轻重缓急的落笔几乎无延迟;钢笔和圆珠笔两种笔锋,三种笔色,十余种笔记模板,AI识别手写转文字,应对各种场景的书写创作都毫无压力。手写的笔记作品,还可以选择二维码分享或者同步到云笔记保存,特别适合差旅办公和自由职业者,生活工作两不误。

电纸书 博阅likebook

功能拓展性好

基于阅读和手写延伸出来的拓展需求,如朗读听书、词典翻译、录音、存储扩展等,在阅读的同时,营造出轻松愉悦的氛围,还能收获更多思考与心得。

价格够实惠

花 6 英寸的钱买7. 8 英寸,说的正是Likebook。三款7. 8 英寸大屏,价格区间在一千至两千之间,符合不同人群的价格期望,在同行业中属于性价比极高的电纸书了。接下来的 618 活动中,价格或许还能更加美丽,感兴趣的朋友可以关注。


相关文章 大家在看
电纸书
871篇文章
查看