站长之家- 见闻 2020-05-29T10:15:04 +08:00

买买买!思科将砸10亿美元收购软件公司ThousandEyes

站长之家(ChinaZ.com) 5月29日 消息:据外媒报道,思科(Cisco)继续大举收购软件业务,并于周四宣布收购了软件公司ThousandEyes,这家初创公司的技术可以帮助企业监控其网络是否出现故障。

虽然目前并未披露具体交易条款,不过一位知情人称,收购价约为 10 亿美元。思科在声明中表示,预计交易会在一财季结束之前完成。

ThousandEyes已经融资1. 1 亿美元,投资方GV(前谷歌风险投资)、Salesforce Ventures和红杉。ThousandEyes还称,其客户包括微软、Slack、PayPal和Lyft。

此前,思科于 2017 年以 37 亿美元收购了AppDynamics,这带来了帮助公司发现应用程序中的漏洞并可以快速修复的软件。

除了AppDynamics,思科之前的软件交易还包括 2018 年以23. 5 亿美元收购Duo Security,以扩大身份验证领域,以及 2017 年以 19 亿美元收购Broadsoft,以增加呼叫中心技术。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

思科收购私有安全软件公司Virtuata

爱立信回应思科收购传闻:完全不可能

思科收购英国网络服务软件厂商 Ensoft

思科1.07亿美元收购能源管理软件公司JouleX

思科收购云计算服务提供商NewScale

思科收购社交网站技术公司 发力社交网站市

思科宣布收购安全软件商Virtuata

思科宣布收购私有传媒公司ExtendMedia

思科斥资6.6亿美元收购芯片公司Luxtera

谷歌收购手机盲打输入软件公司

360收购数据安全公司瀚思科技 具体金额不详

Facebook收购办公软件公司Redkix

谷歌收购移动办公软件公司Quickoffice

谷歌收购安全分析软件公司Zynamics

谷歌收购韩国博客软件公司 向亚洲市场扩展

甲骨文收购Xsigo以对抗思科和VMware