返回

长安CS75PLUS,未来从颜值开始

2020-05-29 10:02用户投稿

其实汽车和娱乐圈的偶像,是有一些地方非常相似的。刚刚登场的娱乐明星光鲜亮丽,可是随着时间的推移,人气开始逐渐下滑。一些刚刚上市的车型,凭借着还算不错的用户基础获得了关注,但几年之后也难免会被大众所遗忘。任谁都抵挡不住时间的脚步,但如果你已经走在了时代的前列,你就不会被淘汰。今天给大家带来的主角长安CS75PLUS,其外观颜值方面,毫不夸张地说,五到十年都不会过时。

长安CS75PLUS 长安

领衔当代汽车美学

长安CS75 PLUS领衔当代汽车美学,带来家族化的“御岳生命动感”设计语言。充满了气势的外观设计,将“色彩”“性情”“美感”等优点完全融入其中,新车的个性风范和未来主义风格十足。从容间,彰显出与众不同的格调与风范。看过去的第一眼,你就会有一种热血澎湃的感觉。

在长安CS75 PLUS前脸部分,勇猛精神,激情呈现。御岳动感格栅有着极具未来美感的冲击力,夸张的进气造型,嵌入网状结构,显示出无与伦比的凶猛犀利感。星石型面打造的网状结构,将品质深深的植入到细节当中。极具张力的明日造型设计,和你一起共赴未来。

长安CS75 PLUS采用了极为特殊工艺,全面提升漆面效果。耐久性、耐酸雨性、耐擦伤性和普通的工艺相比提升了50%,车漆长期使用也可以历久弥新。更好的漆面效果,全天候的耀眼夺目。

长安CS75PLUS 长安

LED灯组

长安CS75 PLUS采用冰裂纹设计的全LED组合前大灯,造型前卫时尚,有一种浓浓的未来科技感。“12颗LED远近光+19颗LED厚壁式昼间行车灯+3颗LED前转向灯”的大灯组合,带来了更低的能耗,有效的降低了油耗和二氧化碳的排放量,为你的有车生活节约了生活成本。自动识别来车和环境的变化开启或关闭远光灯,让安全随时随地伴随你的左右。

长安CS75 PLUS全LED组合后大灯,采用了极具辨识度的凤凰火焰设计,新颖别致的设计,大幅度的提高了外观品质。后位置灯由47颗高性能LED芯片构成,灯光的效果炫酷,极具科技感。制动灯、后转向灯分别由55颗和31颗高性能LED芯片组成,点亮之后的效果更加地醒目,安全性能方面也得到了极大的提升。让你每时每刻,都能纵享激情。

长安CS75PLUS 长安

未来的汽车是什么样子?我们可以说一千种说法。但长安CS75 PLUS的出现告诉我们,未来汽车就该是它这个样子的。

相关文章 大家在看
长安CS75PLUS
1篇文章
查看