站长之家- 动态 2020-05-28T19:47:04 +08:00

苹果新总部内将建6层酒店 酒店具体是什么样

据外媒报道,苹果将于美国得克萨斯州奥斯汀市新总部建设酒店,占地7. 5 万平方英尺,楼高六层,内含 192 个房间。新总部占地 300 万平方英尺,号称斥资 10 亿美元,预计 2022 年正式开放。

据了解,苹果的其他园区都没有内设酒店,新总部在 4 月底获批的新计划中添加了酒店,目前还没有酒店品牌的信息。新的酒店将为前往奥斯汀园区进行培训和其他目的的员工提供住宿。

苹果新总部占地 300 万平方英尺,号称斥资 10 亿美元,预计 2022 年完工。园区开放后,最终将能容纳 15000 名员工。

目前苹果的总部位于美国加利福尼亚州库比蒂诺市,该总部叫做Apple Park,也称作苹果飞船总部大楼,占地面积 280 万平方英尺(约合 26 万平方米)。该建筑耗时 8 年时间完工,总花费达 50 亿美元(约合 330 亿人民币)。乔布斯剧院处在环形总部大楼附近,专门用于举办发布会等重大活动,最多可容纳1. 2 万人

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果新总部还没来!先看看的苹果商店吧

苹果新总部大楼山寨国产建筑?先看图再说

苹果新总部航拍:地下发布会场现雏形

苹果新总部大楼被指抄袭齐鲁软件园

叹为观止!无人机航拍苹果新总部震撼视频

苹果新总部背后的故事:28年的激情与梦想

苹果新总部为何能在众多科技园区中封神