返回

车轮互联围绕车生活的核心竞争力和服务标签

2020-05-28 17:31用户投稿

目前移动互联网正逐渐渗透到各行各业,汽车服务市场也不外如是。不断进化的移动互联网持续塑造汽车服务市场新的消费需求和消费习惯,促进消费场景化,渠道多元化,行为数据化。围绕车主和准车主两大核心人群,车轮互联产品覆盖了从车前到车后的全汽车链,为车主用户提供了更加便捷、品质的车生活服务。

车轮 车轮APP

据了解,车轮互联成立于 2012 年,是专注于全国汽车生活服务领域的移动互联网公司,为全国用户提供包括学车驾考、买车卖车、车务代办、汽车资讯、车友社区、汽车养护等全系列多维度的汽车服务,构筑了与车有关的完整生态圈,旗下拥有以车轮(原车轮查违章)、车轮驾考通等明星APP为代表的 20 款创新品,全线产品用户累计已超过 2 亿。

目前,在学车服务上,以车轮驾考通、超级教练、超级驾校、车轮学院、超级教练路考仪为代表,车轮互联从教练到学员,从线上到线下,从软件到硬件,已经形成了国内强大的生态闭环;在买车服务上,以车轮和车轮社区为代表,车轮互联从资讯到社区,从车型库到自媒体,提供全方位的买车服务;在用车服务上,以车轮和车轮巨会养车为代表,车轮互联打造了线上领先的车生活服务平台和线下专业的车后市场体系。

车轮 车轮APP

以提升用户便捷性为发展己任,车轮互联将平台作为连接用户与车生活的桥梁,深刻洞察大众在学车、买车、用车方面的痛点,通过一站式的优质服务来满足用户需求。与此同时,车轮互联以用户视角来设计产品和打造平台,通过改进产品品质和服务质量,在关键流程和环节上进行了一系列行业革新,进一步优化用户使用体验,无形中增强了用户粘性。

对于服务型企业来说,只有通过不断地创新,才可有效避开同质化竞争,从而获得市场的认可。作为国内的一站式车生活交易服务平台,车轮互联一直积极进行新探索,发展新业务,研发新产品,开拓新市场,通过不断创新来提供差别化产品和服务,从而不断赢得用户青睐,并在激烈竞争中占据了优势地位。

技术赋能商业的时代已然到来,以技术为基础、以数据为资源、以平台为载体的联合,将有效地拓展产品的功能,从而衍生出新的运营模式和价值,带来多方共赢。车轮互联的产品升级理念,符合新互联网时代的消费需求,相信通过全面整合优势资源,积极完善产业链,车轮互联核心竞争力和服务标签将愈加鲜明突出。

相关文章 大家在看
车轮
21篇文章
查看