返回

速卖通开启全球网红孵化计划,3年孵化100万内容创业者

2020-05-28 17:26站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月28日 消息:据 36 氪消息,阿里巴巴旗下跨境电商平台速卖通开启全球网红孵化计划,计划 1 年内孵化 10 万内容创业者,并在 3 年内孵化上百万个内容创业者和 100 个站内百万粉丝账号。

速卖通 网红 内容创业者 跨境电商

据报道,速卖通的这项计划名为“AliExpress Connect”,是一个专为内容生产者打造的平台。任何国家的网红都可以获得与速卖通及平台上的品牌合作的机会。作为回报,他们可以通过创作原创内容,帮助品牌销售商品,以及为平台引入新用户来获得报酬与奖励。

速卖通成立于 2010 年,是中国最大的跨境零售B2C电商平台,覆盖全球 200 多个国家和地区,目前拥有 18 个语种的站点。排名前五的市场包括俄罗斯、美国、西班牙、法国、波兰。

相关文章 大家在看
速卖通
1845篇文章
查看