返回

全球限量10000台 OPPO Ace2 新世纪福音战士限定版发布

2020-05-28 16:56凤凰网科技

凤凰网科技讯5 月 28 日消息,OPPO 正式推出OPPO 新世纪福音战士限定版,并同时发布 OPPO Watch、OPPO Enco W31 真无线耳机、OPPO 40W AirVOOC 无线闪充充电器等产品的新世纪福音战士限定版,此外即将发布的智能手环 OPPO 手环也以新世纪福音战士限定版的方式首次亮相。OPPO Ace2 EVA限定版全球限量 10000 台,售价 4399 元。

OPPO OPPOAce2

本次定制范围涵盖多款产品及配件,从最外层的快递盒到最细节的卡针再到系统界面,在新世纪福音战士TV版面世的第 25 周年和新世纪福音战士新剧场版·终上映之年,OPPO 带来有史以来最深度的定制。

OPPO ID设计师Ben表示:“新世纪福音战士作为公认的神作,影响了动画行业,也影响了一整代人。这是一款由粉丝共同打造的产品,从产品设计到软件研发,包括宣传海报的设计,所有环节都由OPPO 内部的 EVA 粉丝负责。”

OPPO OPPOAce2

OPPO Ace2 EVA限定版全球限量 10000 台,售价 4399 元,OPPO Watch EVA限定版全球限量 10000 台,售价 2199 元,OPPO Enco W31 真无线耳机 EVA 限定版全球限量 10000 台,售价 399 元,OPPO 40W AirVOOC 无线闪充充电器 EVA 定版全球限量 5000 台,售价 299 元。以上定制产品将于 6 月 1 日线上线下同步开售。

相关文章 大家在看
OPPO
7111篇文章
查看