返回

首批拟备案移动金融app公示,安逸花成功入围

2020-05-28 15:55用户投稿

前不久,中国互联网金融协会发布了首批拟备案移动金融客户端应用软件名单。首批拟备案的移动金融客户端应用软件共 73 款,其中包括银行旗下APP产品 22 款,占比最多;第三方支付领域APP产品 3 款,包括拉卡拉(SZ.300773)旗下“收款宝MAX”、财付通支付旗下“微信”、中国银联旗下“云闪付”。在消费金融领域,马上消费金融旗下APP产品——“安逸花”,成功入围。

作为持牌消费金融公司中的头部企业之一,马上消费金融一直深受消费者青睐,旗下产品有“安逸花”、“马上金融”。其中,安逸花是马上消费金融公司推出的一款循环额度的信贷产品。安逸花根据用户的信用情况,提供1000- 200000 元的贷款额度,用户可以在额度范围内进行取现、分期、消费。

此前,“安逸花”荣获第八届金狮奖“年度最佳消费金融产品”和 2019 软件绿色联盟开发者大会“ 2019 年度绿色应用”两个奖项,在业界赞誉颇高。

此次“安逸花“APP进入首批拟备案名单,马上金融相关负责人表示,接下来马上金融会一如既往的重视各类风险,把合规摆在第一位,坚持以用户为中心,以科技为根本,以金融为途径,专注于为社会中低收入人群提供小额分散的普惠金融服务,拉动内需,助力实体经济发展。同时持续洞悉消费金融市场,围绕各类消费场景,建立全方位的金融服务。

相关文章 大家在看
移动金融
13篇文章
查看