返回

怎么查找微信删除的聊天记录?30秒给我全部信息!

2020-05-28 15:53用户投稿

微信无论是老年人还有年轻的几岁孩童都已经会使用了,虽然微信页面简洁,操作也简单,但是还是会出现很多让大家无法解决的问题,比如微信聊天记录误删了怎么恢复呢?其实,不是没有办法解决,而是很多人不知道怎样去解决,下面就来看看方法吧!

微信聊天记录

掌握微信聊天记录如何备份,再也不怕误删微信数据了。

1、登录电脑pc端微信,点击电脑微信左下角更多【三】,选择【备份与恢复】;

2、点击选择【恢复聊天记录至手机】;

3、保持手机跟电脑在同一网络环境,选择您想查看的聊天记录恢复到手机上即可。  

温馨提示:备份/恢复的过程最好保持网络通畅的环境

微信聊天记录

当然微信不仅有备份功能,还有恢复功能,当数据删除后,如果你有备份,不妨先试试微信自带的恢复功能。

二:专业微信聊天记录恢复器

以上的方法毕竟有一定的局限性,很多小伙伴并不是因为微信系统崩溃造成的数据丢失,而是手动将微信聊天记录删除的,这样的情况,我们就不能使用微信自带修复工具完成恢复了,但也别着急,苹果恢复大师这款专业的数据恢复软件可以帮助到我们。

微信聊天记录

1.安卓手机怎么查找微信删除的聊天记录

下面这个方法适用于安卓微信数据丢失的情况,不管你是手残党误删了好友微信聊天对话框、或者清理微信时误删微信聊天记录,那就试试下面的方法吧!

通过按照手机自带的各大应用商店或者百度搜索卓师兄官网进行下载安装,安装【卓师兄App】到手机上,根据提示操作即可。

微信聊天记录

2.苹果手机怎么查找微信删除的聊天记录(PC操作)

在苹果恢复大师官网下载软件,运行后默认选择【通过设备扫描恢复】模式进入【下一步】,从通讯录、短信、照片等 17 个数据图标中找到并点击【微信聊天记录】。

微信聊天记录

等待软件扫描进入详情界面,用橙色字体显示的就是已删除的微信聊天记录,黑色字体显示的是未删除的微信聊天记录,勾选我们要恢复的部分,点击【恢复到电脑】即可。

3.苹果手机怎么查找微信删除的聊天记录

人工服务果师兄APP,如果你动手能力不强,或者完全是个电脑小白,也可以直接在专业人员的帮助下进行恢复。果师兄APP可以找回误删除数据,包括通讯录、备忘录、微信、照片视频等数据哦。

微信聊天记录

怎么查找微信删除的聊天记录? 30 秒给我全部信息!当不小心删掉微信聊天记录时,大家可以尝试一下以上小编总结的的方法,可以先收藏一下以备不时之需。卓师兄不仅可以恢复聊天记录,还可以恢复删除的照片、好友哦,大家快来试试吧!

相关文章 大家在看
微信聊天记录
792篇文章
查看