返回

微信回应封禁Wetool:破坏生态平衡 为恶意营销提供便利

2020-05-28 15:09站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月28日 消息:据见实公众号报道,今日,针对封禁第三方微信工具Wetool一事,微信方面回应称,外挂软件,是在微信安全日常打击范围内,我们一直在加强打击、重点治理。外挂软件不仅破坏了微信平台的生态平衡和正常运营,还为恶意营销行为提供了便利条件,对正常用户造成骚扰。

同时,微信还呼吁用户,不要使用此类外挂服务,一定不要把自己的微信帐号、密码以及验证码等信息交给陌生人,以免带来隐私、财产安全等多种风险。所有经用户投诉、并被核实确认有使用外挂行为的帐号,依据国家相关法律法规及《腾讯微信软件许可及服务协议》《微信个人帐号使用规范》 ,根据违规程度将按照阶梯性处罚原则进行限制,包括不限于限制功能、限制登录等处罚。

微信 Wetool 外挂

据悉,WeTool是一款第三方微信粉丝和社群管理工具,主要功能包括了支持群统计、自动接受好友、批量群邀请、自动踢人、多群转发、好友去重、智能机器人等。

2020年5月25日 第三方微信粉丝和社群管理工具Wetool被微信禁用,众多用户被封号。江苏网警称:“多位网友反映,腾讯封杀了一大批使用微信外挂的个人号,最近凡是登录的辅助工具的微信账号都会被封。”

针对的微信的封禁,Wetool官方也发布公告称,决定从当日起永久停止下载以及新用户的接入。

微信 Wetool 外挂

投票模块插入


相关文章 大家在看
微信
9102篇文章
查看