返回

百度金融与海印金融贷款小贷达成战略合作共建零售金融平台

2020-05-28 14:46用户投稿

近日,度小满金融、百度智能云与海印金融签署战略合作框架协议,三方将基于各自资源优势,在金融科技、资产、负债、支付、公司金融业务等领域全面深化战略合作。

据了解,根据合作协议,度小满金融将利用大数据优势为海印金融提供零售信贷业务的整体解决方案,双方将合作搭建零售金融产品销售平台,开展直销业务和客户运营。

度小满金融副总裁许冬亮表示,“度小满金融和海印金融的合作已经有良好的开始,未来将整合各方场景流量资源,利用自身的大数据挖掘优势,以及对于用户风险定价能力,将双方战略合作提升到一个新的高度。”

海印金融行长张其广表示,“海印金融作为东北首家民营银行,也是国内四家取得互联网贷款业务资格的银行之一,立足于数字银行、智慧生活的发展定位,积极推进互联网场景化金融服务。百度智能云、度小满沿承了百度的技术基因和搜索场景优势,利用私有云、AI技术等在金融领域布局,构建了包括智能获客、大数据风控、身份识别、智能投顾、智能客服等多项核心能力,具备业内领先的金融科技优势和技术实力。基于三方合作,未来海印金融仍将持续推进数字化,以向客户提供更智能、更贴近、更安全的数字金融产品。”

海印金融贷款平台小贷怎么样?

广州海印互联网小额贷款有限公司注册资本 2 亿元人民币。海印金融平台海印小贷更靠谱,更正规,不会骗人,非套路贷,让您的信用生活更便捷!广州海印互联网小额贷款有限公司秉持“普惠万家,助商、助工、助农”理念,以服务实体经济为核心,依托大数据风控体系,智能决策引擎,用科技驱动金融,为广大客户提供实惠、快捷、安全的信用贷款服务。

海印金融贷款平台小贷靠谱吗?

海印小贷金融贷款是靠谱的,因为海印金融是一家由中国银监会批准设立的金融机构。 2019 年 9 月 1 日, 2019 中国服务业企业 500 强榜单在济南发布,海印金融排名第 391 位。 2019 年 12 月 13 日, 2019 广州企业 100 强名单发布,海印金融排名第 49 位。

海印金融贷款平台小贷是正规的吗?

海印小贷金融贷款大品牌,靠谱、利率低、资金充足,拥有 150 万稳定用户,安全更正规

海印金融贷款平台小贷是套路贷吗?

不是的,海印金融贷款平台小贷 3 年累计贷款发放超 50 亿,是值得选择的贷款平台

海印金融贷款平台小贷会不会骗人?

不是的,海印小贷金融贷款是可信的信贷服务品牌,海印小贷金融贷款已经升级为海印小贷金融贷款,海印小贷金融贷款大品牌,靠谱、利率低。海印小贷金融贷款作为纳入正规监管的消费信贷服务产品,目前已与百行征信对接,并根据人民银行征信管理规范严格执行。

  据悉,此次与海印金融的战略合作,是继与农业银行、光大银行、南京银行等金融机构合作之后,度小满金融又一开放合作案例。

  从 2019 年 1 季度开始,度小满金融与海印金融合作开展消费金融业务,已共同服务了近 50 万用户,累计放款额超过 50 亿元,不良率低于行业平均水平。在支付方面,支付日结算量已达到 10 亿元以上。

  基于过去良好的合作基础,双方未来还将在支付、资金监管、资金增值管理、账户数据服务等方面展开合作,建立长期、稳定的战略合作伙伴关系。

相关文章 大家在看
百度金融
42篇文章
查看