返回

鹏驰源PCHIYUAN防静电服——创建无电无尘新环境

2020-05-28 14:24用户投稿

电子行业是高精密元器件生产制造业,静电对电子行业的影响,其最根本也最具杀伤力的就是会烧毁或击穿元器件,从而导致电子产品的性能低劣,严重情况甚至报废。随着元器件的发展趋于集成化,这就要求相应的静电电压也在不断降低。要解决此类问题,首先人体静电服不容忽视。所以着装防静电服,才能更好的投身于工作中,更有效地保护人身安全和公司财产安全。

那么什么是防静电服呢?防静电服主要采用防静电织物为面料缝制,适用于电子行业中对静电敏感的场所。防静电服一般在无尘车间中使用适用于微电子、医药、生物工程、食品、石油化工、军工行业等对静电、微尘比较敏感的行业。

鹏驰源 PCHIYUAN

鹏驰源PCHIYUAN品牌就专业从事研发、生产、销售防静电服、净化服和防静电鞋等,产品已遍及全国各地,大量出口海内外。在国内率先实现产业化,为航天、国防、石油、医药、食品、电子、化工、煤矿等行业提供了技术和产品的支持,大量代替了国外进口产品。成为伟创力、捷普、华为、夏普、中兴、贝因美等电子制造使用品牌,大品牌的选择,更得信赖。

鹏驰源 PCHIYUAN

要知道,防静电服除了产品本身对静电的敏感性要求之外,通常要求长期处于恒温恒湿条件,洁净室内产生的静电更加不易消除,防静电服的静电控制性能也尤为重要。所以确保防静电服静电性能主要有两个途径:一是选择防静电性能良好的面料,二是保证服装整体的电气连通性,在穿着时良好接地。而鹏驰源PCHIYUAN品牌防静电服都非常注重防静电服的性能。用导电绸面料以涤纶为主体,专用涤纶尝试与高新永久性导电纤维经特殊工艺制造而成,横向、纵向都都嵌入导电纤维,具有高效、永久的防静电防尘性能和柔软、薄滑、舒适透气的特点,让你远离静电、灰尘的干扰,打造真正的无电无尘新环境。

鹏驰源 PCHIYUAN

鹏驰源PCHIYUAN品牌防静电服不仅性能优良,做工同样保持优良的高品质,针脚细密工整,不易断裂及开线。在业内具有良好的信誉,被国家科学技术委员会专家鉴定为“技术处于国内领先,质量达到国外同类产品先进水平”。 公司生产的防静电橡胶板(台垫、地垫)具有自主知识产权,拥有防静电产品发明专利 2 项,多次获得省市“名牌产品”、“守合同重信用”等荣誉称号,使得鹏驰源品牌更加值得信赖。

相关文章 大家在看
鹏驰源
1篇文章
查看