返回

苹果如何彻底删除微信聊天记录? 果粉出谋划策,黑客都望尘莫及!

2020-05-28 14:22用户投稿

苹果如何彻底删除微信聊天记录?大家都知道苹果手机拥有强大的自动备份功能,很多删除的文件可能也会有很大的概率被恢复,尤其一些比较隐私的微信聊天记录,删除之后很可能会被一些“有心人”恢复出来。那苹果手机到底如何彻底删除微信聊天记录且100%不被恢复呢?别着急,小编教你三招, 3 秒彻底删除,连顶级黑客都无法恢复!

方法一:清除微信聊天记录后删除icloud云备份

苹果如何彻底删除微信聊天记录?大多数时候我们都习惯左滑删除微信但是这样并不能完全删除我们的聊天记录,稍微用点心就可以很轻松的被恢复,我们可以在选择清除微信聊天记录之后删除苹果手机的icloud云备份。

具体操作如下:

1.打开苹果手机【设置】功能

2.选择设置中的【通用】

3.打开账户中的【icloud】

4.选择【管理储存空间】

5.选择微信的备份点击删除即可。

微信聊天记录

方法二:清理微信储存空间或删除卸载微信APP

苹果如何彻底删除微信聊天记录?微信自带的储存空间可以帮我们深层的清理微信聊天记录。

具体操作如下:

1 点开微信设置中的【通用】

2.选择【储存空间】

3.选择【管理】聊天记录

4.删除自己想要清理的微信聊天记录

如果担心清理微信聊天记录之后还是不能彻底删除微信聊天记录,可以选择上面方法完成之后卸载微信APP,如果觉得一次卸载不干净可以尝试反复多次卸载。

微信聊天记录

方法三:寻求专业的数据删除人员来进行删除

苹果如何彻底删除微信聊天记录?如果担心上述两种方法均不能彻底永久的删除微信聊天记录,可以寻求专业的数据删除人员进行彻底的删除,小编自己也经常有需要彻底删除的数据,这种办法确实效果拔群,删除的数据经过专业扫描都无法恢复。非常推荐想要永久删除的小伙伴们尝试。具体的操作方法如下图所示:

微信聊天记录

苹果如何彻底删除微信聊天记录?关注微信公众号首页左下角--选择【立即预约】,会有专业的工程师一对一提供服务,确保小伙伴删除的微信记录百分百不能被恢复!

苹果手机也可以在App Store搜索“恢复大师”下载至手机,手机内有应用宝的用户可以在应用宝搜索“恢复大师”下载使用。

微信聊天记录

苹果如何彻底删除微信聊天记录?大数据智能时代,更要保护好个人的隐私数据,想要永久彻底删除的微信聊天记录并不难,找对方法就很简单,希望各位小伙伴都能更好的保护自己的隐私。更多玩机小技巧,欢迎关注小编!

相关文章 大家在看
微信聊天记录
791篇文章
查看