返回

VIPKID米雯娟获2020中国最具影响力商界女性榜单认可

2020-05-28 14:00用户投稿

当今时代,女性做出的贡献越来越多,未来也会越来越多。她们从不指望通过男人来改变命运,靠自己也能打下一片江山。近日,《中国企业家》杂志社发布 2020 年度“中国最具影响力的 30 位商界女性”榜单,VIPKID创始人及CEO米雯娟是唯一在线教育领域上榜的女性企业家。

VIPKID

VIPKID米雯娟登榜

作为互联网教育领域中唯一上榜的VIPKID创始人及CEO米雯娟,带领着VIPKID保持高速增长。VIPKID作为专注于4- 15 岁在线青少儿英语的机构,拥有优质北美外教、国际化教材、纯英文环境、浸入式学习体验,帮助青少年更好的学习英语,爱上英语。目前VIPKID连续 6 年保持高速发展,将优质北美外教与中国孩子的学习需求高效连接,在米雯娟领导下,VIPKID成为在线青少儿英语教育行业领头羊,屡获国际权威认可。

作为青少儿在线英语教育的知名品牌,VIPKID始终不断致力于提升课程内容质量,为更多青少儿带去优质的学习体验。凭借对VIPKID发展所做的重要贡献,米雯娟近年来频获认可。《中国企业家》评价:米雯娟是线上教育的先行者。创业 6 年多,她不断延伸用户的学龄段和课程产品的丰富性。 2019 年,在 1 对 1 业务之外,VIPKID内部孵化了大米网校,寻找增长第二极。VIPKID保障学生上好每一节在线课程,为用户提供最优质的教学服务。

VIPKID

VIPKID创始人及CEO米雯娟

一个要做大事的人,不仅需要勇气,更需要修炼自己的能力。米雯娟在《中国企业家》的连线采访中表示,“做教育像马拉松一样,要坚持,要平常心,在任何状态和赛道下,都要坚持正确的脚步和速度。”在米雯娟的身上,我们看到只有披荆斩棘,才会蜕变成最美的自己。

VIPKID助力青少儿在提升英语水平的基础上,还升级了自己在学习方面的能力,未来还将有更多青少儿在VIPKID逐步实现蜕变,离自己的人生目标越来越近。VIPKID见证众多青少年逐渐进步,优质北美外教作为老师也收获了成就感和对自我价值的认可。证明VIPKID成为学员们英语学习道路上的优质陪伴者的同时也能看到打造出更好的未来。

VIPKID在依据实际不断升级青少儿英语的各类课程的内容和外教人员的教学服务水平,米雯娟希望通过VIPKID全体的努力,为青少儿提供更有质量的学习服务,让青少儿在未来更好的应对学习、生活上的挑战。

相关文章 大家在看
VIPKID
184篇文章
查看