站长之家- 外闻 2020-05-28T13:42:52 +08:00

Disney+将在6月11日进入日本,每月700日元

DoNews5 月 28 日消息(记者 刘文轩)此前有消息称迪士尼旗下流媒体平台Disney++将于 6 月在日本上线,现在官方公布了更确切的上线时间。

Disney+日本官方Twitter今天发布第一条推文,宣布Disney+将于 6 月 11 日在日本上线。用户能够以每月 700 日元(约 42 元人民币)的价格观看到迪士尼、皮克斯、漫威、星战、国家地理系列的影片。

从Disney+日本官网的问答区可以看到,Disney+在日本将提供英文、日文发音和字幕,具体内容也会根据作品来决定。上线之初提供Full HD画质,2ch立体声,未来会和美国一样提供4K HDR画质,以及5.1ch环绕声。

目前Disney+已经在美国、加拿大、澳大利亚、奥地利、法国、英国、印度等国家和地区推出。有关向亚太地区扩张的计划,迪士尼早在去年就曾表示,打算 2020 年到 2021 年在亚太地区开通,当时已经可以看到香港区的网站开始运作,但内容只有对平台的介绍,用户可以填写邮件地址订阅官方动态。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Verizon将免费送一年迪士尼流媒体Disney+

迪士尼宣布其流媒体服务Disney+用户达5450万

马斯克:Disney+即将入驻特斯拉影院