站长之家- 动态 2020-05-28T13:41:07 +08:00

外媒:华为联发科智能手机处理器采购订单大增300%

【TechWeb】 5 月 28 日消息,据国外媒体报道,华为自研智能手机处理器的代工正面临着挑战,华为也在寻求向第三方供应商采购,联发科就是华为的潜在智能手机处理器采购方。

外媒的报道显示,华为向联发科采购的智能手机处理器订单量,增长了300%。随着华为订单的大幅增加,联发科也在评估他们的供应能力。

在报道中,外媒也提到,华为此前同第三方智能手机处理器制造商也有合作,不过采购量不会很大,但今年的采购量将会明显增加,尤其是向联发科的采购数量,联发科在全球是仅次于高通的智能手机处理器供应商。

外媒在报道中也提到,华为此前也曾向联发科采购4G智能手机处理器,但仅用于中低端机型,今年采购的处理器,将大量用于中端、高端的机型。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

6.8mm+ICS+A9处理器!超纤瘦智能手机

智能手机集体低迷 只有华为例外

华为正考虑在印度生产智能手机

联发科要疯:一年2亿颗智能手机处理器

三星:下一款智能手机也采用64位处理器

1.4GHz处理器 TP-LINK发布首款智能手机

华为新款智能手机在日本开售

华为进军阿联酋智能手机领域

当心!智能手机传感器会出卖你

华为台湾推出2款智能手机新品

智能手机沦为影音播放器

“冻伤”的智能手机

图解智能手机与非智能手机搜索结果的差别