返回

天猫618宣布开启3D购物时代,大规模应用于宜家等100个商业体

2020-05-28 13:39Donews

DoNews5 月 28 日消息(记者 程梦玲) 5 月 28 日,天猫 618 宣布开启3D购物时代,首次将3D购物技术大规模应用于宜家等 100 个商业体,消费者可以在手机上逛商场,所见将与亲临现场近乎一样。

据悉,首批采用该技术的有宜家、顾家等 100 家品牌。全球知名家居零售商宜家也将 3000 平方米的上海宝山店,按1: 1 比例复刻至天猫,常去宜家宝山店的顾客还能找到熟悉的角落。此外,消费者“躺在家中逛宜家”,还能参加天猫 618 每满300- 40 的优惠。进入天猫3D购后,消费者可以“站在”任意货架前, 360 度查看商品款式、价格,看中商品还可一键加入购物车。在天猫3D购中,消费者还可以对沙发、茶几、地毯等家居商品自由搭配,提前预览放在自家中的真实效果。

天猫618 3D购物 宜家

据介绍,为降低商家搭建3D场景的门槛,阿里旗下“躺平设计家”,还免费为商家和设计师提供3D设计工具与渲染服务,并打通淘系平台购买链路,帮助商家敲开3D时代数字化世界大门。目前,天猫3D购依然在不断迭代升级。随着5G时代的开启,3D应用将迎来爆发。从淘宝Buy+、VR-Go,再到天猫3D购,正让世界将小得像一条街,消费者足不出户就可以在巴黎香榭丽舍,和楼下街角小店中来回切换。

有分析认为,3D实景逛街技术的规模化投用,为一些原本高度倚重线下门店的行业打开了线上线下融合的想象空间,与此同时,新技术也为消费者提供线上线下融合的新消费体验。

相关文章 大家在看
天猫618
248篇文章
查看