返回
首页 > 评论 > 媒体最新资讯 > 正文

媒体流量不断走高,怎么低质广告还泛滥了呢?

2020-05-28 13:35全媒派公众号
媒体流量不断走高,怎么低质广告还泛滥了呢?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

星巴克回应暂停所有社交媒体广告投放:不涉及中国市场

今日,针对“暂停社交媒体广告投放”的报道,星巴克回应称,是在美国市场暂停部分社交媒体平台的广告投放,不涉及星巴克中国。

新媒体广告市场正在走向成熟,精英名人营销是否正当时?

经历了近两年的炒作营销和最近的"水军"相继落马事件,以新浪微博为代表的新媒体广告市场喧嚣过后渐渐归复平静。在平静的背后,是越来越多的有识之士,逐渐摆脱炒作营销的思路,开始挖掘新媒体广告的真实内在价值。这其中比较有代表性的是专业代理新浪精英名人微博转发广告的微博鹰。

富媒体广告网络EyeWonder以6600万美元出售

数字媒体解决方案供应商DG FastChannel(NASDAQ:DGIT)宣布,将以约6600万美元价格现金收购CDN服务商LimeLight旗下的视频与富媒体广告网络EyeWonder。

人人网首发SNS社交媒体广告效果评估分析系统

8月5日消息,今天下午,“人人啸应-量化SNS社交媒体营销ROI”营销峰会在北京召开,人人在全国首发SNS社交媒体广告效果评估分析系统。

光明网:网络媒体广告管理方式需与时俱进

光明网作为国内最早设立的新网网站之一,定位于知识分子的网上家园,以新闻的文化视角和思想深度见长,一直在文化界,知识界广大读者和网民中有着强大影响力,并于2010年4月,被批准为中央重点新闻网站。

互联网与传统媒体广告之战

网络视频广告与传统媒体广告的征战已然拉开序幕,两者的博弈中,互联网广告新形式、新模式的层出不穷显然是传统媒体所无法比拟的。

微软指责谷歌垄断在线广告市场 对传统媒体造成重创

在近日接受彭博电视台采访时,微软总裁兼首席法务官 Brad Smith 继续主张对谷歌采取进一步的监管措施,因为这家搜索巨头已经对传统媒体的生存造成了重大损害:“事实上,谷歌抽走了市场上的大部分氧气,这些机会本该留给哪些通过广告来谋生的内容创作者们的,而这显然有悖于互联网的开放承诺”。Brad Smith 指出,2005 年美国新闻机构创造了将近 500 亿美元的广告销售额。但现在,这一数字已经下降到了 140 亿美元。那么,少掉的这

中国网络社交媒体:生于用户死于广告

从微博到微信,还有那已经被遗忘的博客。那么,下一个会是什么?

让广告具有穿透力 富媒体环境下的网络广告

网络广告已成为企业在互联网媒体上宣传品牌、推广产品的必要手段之一,但是当广告主在大把花钱的时候,是否有想过哪些类型的广告是被别人关注到的,同时又有哪些类型的广告被湮没在了广告洪流当中。

相关文章 大家在看
媒体
5481篇文章
查看