返回

骨传导耳机新势力,南卡Runner CC发布,再造价格屠夫!

2020-05-28 11:45用户投稿

Nank南卡在 5 月 26 日宣布,推出南卡新款骨传导耳机,名为南卡Runner CC骨传导耳机,仅售 249 元。南卡Runner CC的出现,堪称价格屠夫,对骨传导耳机的市场造成了巨大的波动,为何如此,号称性价比首选的南卡Runner CC骨传导耳机,以王者的配置,青铜的价格,对所有骨传导耳机品牌写下了战书,究竟是什么配置,能够做到如此效果,现在为大家详细介绍一下!

得益于现代技术的进步,新一代的南卡Runner CC骨传导耳机不仅搭载了现在最新主流蓝牙5. 0 技术,还采用了高通QCC芯片,能真正实现音质的无损传输,低功耗,在传输距离这方面,更是能够最少 10 米的稳定连接保证。

骨传导耳机 南卡Runner

整体机身仅 35 克,同时,在双麦克降噪的基础上,创新采用硅麦克材质,通话更稳定,声音更清晰。并且采用全封闭式工艺,可以做到稳固不掉,轻装出行。电池容量上,依然还有 150 毫安,可以提供 6 个小时的长续航。 150 毫安的电池容量,再搭配上高通低功耗蓝牙芯片,即使一场马拉松绰绰有余。

骨传导耳机 南卡Runner

Nank南卡Runner CC具有超强的震感传导技术支持,定制6.5mm大功率的骨传导喇,配合独家OT闭合降漏音技术,降低80%漏音现象,在音量不变情况下,有效降低骨传导发声的震动感也提升音质。不但适合跑步、骑行、越野、铁三及其他户外等运动人士使用,同时也可在日常通勤、自驾、开放式办公等环境发挥优势。而在音质方面,更是有了重大的突破,高通DSP降噪技术的实现,满足了对商务人士的商务通话需求,利用双耳降噪技术,让通话声音的延展性更好,穿透力更强,声音保真度更高。

从整体来看,Nank南卡Runner CC针对运动群体,确实打造出了性价比超高的骨传导耳机。 6 月初各大电商平台,我相信以 249 的售价,一定会吸引很多人的关注。

相关文章 大家在看
骨传导耳机
45篇文章
查看