返回

大鹏教育美术,乐享高效精品课程

2020-05-28 11:34用户投稿

 大鹏教育美术学院师资丰富,为满足广大学员的需求,现开设油画、水彩、国画、手绘等课程。近年来,大鹏教育美术学院不断优化师资力量,提高教学水平,创新授课方式,赢得广大学员的一致好评。

在线教育

  大鹏教育美术学院,试学精品课

  随着社会的发展,各个行业对掌握多项技术的复合型人才需求越来越大。大鹏教育美术学院旨在培养学员对绘画的兴趣,提高学员对绘画技巧和绘画手法的掌握,从而进一步提升绘画水平。现在大鹏教育美术推出试学精品课程,每天都有不一样的案例,不一样的课程,专业老师系统教授,亲自指导,在线解答,不断致力于提高学员的绘画能力。大鹏教育美术课程在帮助学员提高审美与品味的同时,还有利于帮助学员增进技能,满足社会多方面需要,增强行业竞争力。

在线教育

  大鹏教育美术,更专业,更高效

  大鹏教育美术课程时长为 1 小时左右,专业辅导教师会在有效的时间内最大限度的帮助学员掌握绘画技巧,了解绘画方法,提高绘画技能。大鹏教育美术授课采用直播无回放的方式,这有利于帮助学员提高注意力,有效利用在线学习时间,高效利用课上每一分钟。除了线上授课,大鹏教育美术还为学员提供课后服务:班主任老师一对一辅导并对作业进行点评,这有利于帮助学员夯实课上学习的知识,加深对专业的理解,并通过查漏补缺的方式,在找到自己的不足的同时得到快速提升。大鹏教育美术课程开设以来,受到越来越到学员的青睐。科学的课程安排,专业的辅导老师,有效的课后指导,学员们在短时间内都取得了较快的进步。

在线教育

  大鹏教育美术,多种课程,满你所需

  由于线上授课的灵活性,大鹏教育美术广泛适用于 10 岁以上的学生、上班族、宝妈等人群。足不出户,学员就可以得到技能的提升。同时,大鹏教育美术具有 6 大优势,好评如潮。

  优势一:实力讲师,倾囊相授。大鹏教育美术学院师资丰富,讲师都具有专业的理论知识、一流的教学水平和丰富的教学经验,在理解学生、关爱学生的基础上,专业老师会有针对,有目的对每位学生进行专业指导。因材施教,是大鹏教育美术学员不断取得进步的重要原因。

  优势二:案例丰富,更新较快。众所周知,美术涵盖范围广,题材丰富,不同类型的创作需要不同的案例分析。大鹏教育美术案例涉及到静物、动物、人物、风景、插画、动漫和水溶等等,应有尽有,学员在灵活的案例中可以快速掌握绘画技巧,从而提高绘画技能。同时,大鹏教育美术案例库更新较快,拒绝老套死板,不断追求为学员提供丰富灵动的案例。

  优势三:学习型社区,营造良好学习氛围。大鹏教育美术以大鹏教育为支撑,鼓励学员在M站展示优秀作业,一方面督促学员养成持久学习的习惯,另一方面可以促进学员之间相互学习,相互鼓励,你追我赶,共同进步,从而形成良好的学习氛围。

  优势四:随时随地随心学。大鹏教育美术采用视频直播的方式,告别了原始固定地点、固定教室的授课方式,学员只需一部手机或者一台电脑,在家就可以随时学习。同时,学员可以在大鹏教育美术课程中随时与老师进行互动,不懂就问,专业教师在线解答,学员学习更高效。

  优势五:温情陪伴,学习无忧。大鹏教育美术线上学习的方式极大的促进了学员与教师间的互动,班主任老师 12 小时在线温情陪伴,助力学员进步。居家学习期间,学员若有专业知识方面的疑问,可以随时向老师求教。

  优势六:课程精品,短小精炼。大鹏教育美术采用新的教学方式和教学手法,不断创新授课方式。为了解决课程冗长而带来的浪费时间,学生注意力不集中等问题,大鹏教育美术专家组经过反复研究试验,采取一小时时长的授课方式,告别冗长的课程设置,精减课程时间,使学员在有效时间内高效获取所需知识。精炼、高效永远是大鹏教育美术的不断追求。

  大鹏教育优先获得教育部APP准入资质并通过公安部网络安全等级 3 级保护,连续 4 年获得腾讯网影响力在线教育品牌,同时获得新华网 2019 年度科技特色教育品牌荣誉。大鹏教育美术学院以大鹏教育平台为支撑,努力为广大学员提供高品质课程,帮助学员实现更大的飞跃。大鹏教育美术,值得信赖。

相关文章 大家在看
在线教育
2451篇文章
查看