返回

北京比特大陆:去年已免去詹克团法定代表人等职 公章合法有效

2020-05-28 10:30TechWeb.com.cn

【TechWeb】 5 月 28 日,北京比特大陆日前对外发布声明称,该公司已于 2019 年 10 月 28 日通过股东决定免去詹克团的公司执行董事、法定代表人职务,且公司已于 2019 年 11 月 5 日通过执行董事决定免去詹克团经理职务。因此,詹克团无权以公司法定代表人、执行董事或经理的名义从事任何行为。

比特大陆 詹克团 吴忌寒

声明称,公司特此确认,公司的公章目前合法有效,并未作废,且由公司合法掌握并妥善保管。公司的所有管理人员和员工均应维护公司合法权益,不得执行詹克团的任何要求、主张或对詹克团的任何行动提供任何形式的协助;否则公司将保留迫究相关人员法律责任的一切权利。

同时,鉴于詹克团以公司法定代表人、执行董事或经理名义从事的相关行为(包括但不限于向公司员工发出通知、函件、指令等)明显违反公司股东决定、公司章程及法律法规,严重损害公司及公司股东合法权益;公司特此声明已获公司股东授权依法追究詹克团一切法律责任。

此前,在 5 月 8 日,詹克团在海淀区政务服务中心二楼 52 号窗口领取法人为詹克团的北京比特大陆公司的营业执照时,营业执照被一群不明身份的大汉从工商行政人员手中抢走。之后,海淀公安分局针对詹克团被抢营业执照一事发表情况通报,称接报警后,海淀公安分局迅速开展工作,目前已对王某广、贺某胤等人,依法采取强制措施,此案正在进一步工作中。

相关文章 大家在看
比特大陆
303篇文章
查看