返回

炎炎夏日泡一壶小罐茶 让味蕾尽享苦尽甘来的美妙​​​​​​​

2020-05-28 10:00用户投稿

闲暇的时光,泡上一壶茶,浓淡中不觉已苦尽甘来。但对于当今快节奏下的年轻人来说,是很难闲暇下来的,那么,他们就与喝茶无缘了吗?非也,因为有了一罐一泡的小罐茶,可以随心随性,随时喝上一壶馨香的茶,让味蕾享受那份苦尽甘来的美妙。

小罐茶

 

中国人爱茶,也因为此推动了茶馆的兴盛,而到了当代,似乎很少见到茶馆里会有年轻人的身影,而茶馆,在年轻人的心中,那是为有闲阶层们预备的,是中老年人的专利。其实,年轻人是爱茶的,只是他们的需求不同,当代年轻人崇尚简约,崇尚时尚,而年轻人对中国茶的新需求,小罐茶几乎全部囊括,因为它诞生的初衷,就是要吸引更多包括年轻人在内的消费者了解中国茶、热爱中国茶、消费中国茶、传播中国茶。有年轻人说,小罐茶创新了中国茶的新喝法,喝茶不再局限单一的茶台、茶艺,而是一撕即开、一罐一泡,几乎能够满足一切喝茶的场景需求。喝茶不再繁琐,也不再是"老年人"和"富贵闲阶层"的专属,小罐茶吸引了年轻群体的加入。 

对于年轻人来说,要在琳琅满目的茶叶品类中挑选出好茶,确实是一件非常难的事情,而小罐茶让选茶变得简单。以往一个茶品类分裂出几十种茶品牌,小罐茶统一品级、统一规格、统一包装、统一定价,让选择好茶变得简单。有年轻人说,喝小罐茶变成了一种时尚。炫酷有型的小罐,精美时尚的设计,文化跨界的创意,节日主题的创新,都是小罐茶敬物爱人、利他之心的付出,喝上的不仅是好茶,还有满满的文化内涵。总而言之,小罐茶让中国茶不在是“老头儿”,让中国茶充满的年轻时尚的活力。

小罐茶一撕一泡,很简约,但它的品质却一点都不“简约”,不论是哪一款小罐茶,都极其的澄明,让人一见就感觉到舒适干净。小罐茶的品质,已经得到了消费者的认可,原产地茶叶采摘、标准化制茶技艺、工业化产品生产,小罐茶的所有茶叶都必须严守六道精选的挑茶工序,不仅如此,为保证产品质量,每一罐小罐茶都要在鲜叶、毛茶和成品茶经过 3 道 2 重严格农残检测。在如此层层筛选、检测下,可以说小罐茶每款茶叶都是经过层层选拔的"优等生",小罐茶做到了让消费者放心到可以不用洗茶,直接冲泡,真正让消费者买得放心、喝得安心。

对于做茶这件事,小罐茶是认真的!作为小罐茶的创始人,杜国楹说过,未来三十年,他要致力于做好中国茶,做中国好茶。当下已是初夏时节,气温渐渐炎热起来,此时,泡上一杯小罐茶,喝一口顿觉神清气爽,你会感到,这炎炎的夏日也是如此的美好!

相关文章 大家在看
小罐茶
46篇文章
查看