返回

618哪款电视盒子值得买?这五款电视盒子力度最大

2020-05-28 09:53用户投稿

现在国内每年都有两个节日,在这两个节日是国内少有的购物节,这两个节日不管是线上和线下都会打折,很多人都会这段时间入手自己想要的东西。今天小编就给大家来推荐几款电视盒子,适合在 618 入手。

当贝超级盒子B1

这款电视盒子是目前大家可以在国内买到配置最高的电视盒子之一,并且性价比也是最高的,当贝超级盒子B1 是去年当贝发布的第一款电视盒子,特点就是高配置,好系统,带来的体验是非常不错的,其中当贝的系统是最值得称道的。当贝的电视盒子都用的是自己的系统,因为当贝本身是一家互联网科技公司,软件开发能力是非常强劲的。

618大促 电视盒子

当贝OS系统作为当贝的一张王牌,在很多方面的实力都非常的不错,在功能上,当贝的手机远程遥控功能,可以在回家路上就打开电视,并且播放想要看的电影,在沙发上,也可以用手机进行选片,特别方便,还有本地播放器投屏、桌面自定义等等功能都是相当实用的,比国内其他的电视盒子的体验要好上不少,并且这款盒子在 618 会有特价活动,值得入手。

618大促 电视盒子

天猫魔盒

天猫魔盒在国内电视盒子中也是一个表现不错的产品,早先阿里旗下的优酷有着自己的优酷盒子,后来市场表现不佳,就让在做智能硬件的天猫去做,而天猫魔盒就是当时的产物,经过天猫这个平台的推广,天猫魔盒的整体销量不错, 618 期间可以关注。

小米盒子

小米盒子的品牌热度是很大的,应该很多人都知道这个品牌,小米有多年在入门级电视盒子耕耘的经验,擅长控制成本,生产出低价格低配置的电视盒子。

外贸盒子

外贸盒子的性价比一直都是公认的,的确能在很低的价格拿到很高的配置,但是因为系统原始不易用,以及售后售前等等问题,一般的消费者还是不推荐入手的,而且在 618 期间其他电视盒子打折的情况下,外贸盒子的性价比就不那么明显了。

当贝超级盒子H1

当贝超级盒子H1 是现在品牌电视盒子中性价比最高的一个电视盒子,这款电视盒子使用的是海思的芯片,很多人用入门级电视盒子会出现的卡顿现象,这款电视盒子几乎不可能出现,这款电视盒子也搭载了当贝的系统,系统的优化在当贝超级盒子H1 有着更好的体现,系统的流畅度和动画都会比其他的电视盒子平滑很多,推荐在 618 入手。

618大促 电视盒子

总结:电视盒子作为一个比较基础的电子产品,还是有相当大的市场的,以上的 618 电视盒子推荐是根据市场中各大电视盒子的表现列出的,还是有一定的参考价值,希望大家喜欢。

相关文章 大家在看
618大促
67篇文章
查看