返回

维正集团组织2020年高新技术企业申报专家预审会

2020-05-28 09:51用户投稿

5 月 23 日,维正集团在杭州分公司组织高新技术企业申报专家预审会,特邀高技术服务、新材料、资源与环境、生物与新医药、新能源与节能、先进制造与自动化等领域的多位业内评审专家为客户企业提前把脉,预审申报材料。本次活动旨在帮助维正在浙江地区的客户企业于 2020 年国家高新企业申报工作中规避误区与风险,有效提高申报成功率。

维正集团 高新技术企业

维正集团 2020 年高新技术企业专家预审会现场

与会专家对申报材料进行了仔细审阅,对每份申报材料都给予了客观、公正的评价以及改进方案,同时围绕高新技术企业政策、 2020 年高企申报要求、评审要点以及材料细节等方面,为项目工程师及企业代表进行了全方位讲解。此外,专家还就如何提升专利和产品核心技术的关联度、提前布局政府优先支持的产业政策立项探索、企业研发课题立项支撑佐证、提高课题的技术含金量等事项给出了充分建议。

维正集团相关负责人表示,类似专家预审活动也将陆续在全国其他省市做推广,全面解决维正客户企业高新申报案件质检问题,保证项目服务有效落地。

维正集团还将进一步优化项目申报操作行为规范,并鼓励工程师深入企业服务,帮助企业打造自己的创新研发生态链,通过高新技术企业的政策抓手,以技术创新为方向,以产业升级为路径,引领企业走向转型升级之路。

相关文章 大家在看
维正集团
2篇文章
查看