返回

成都自如租房,毕业生福利享不停

2020-05-28 09:50用户投稿

成都自如租房为满足毕业生租住需求,现推出2020年第八季海燕计划。成都自如租房海燕计划为2020年毕业生专享。应届毕业生只需通过成都自如租房海燕认证就可以获取专属海燕权益。八年来,海燕计划惠及了一批又一批学子,切实为毕业生缓解了租房压力。

自如租房 自如

成都自如租房,安心租住

2020年第八季成都自如租房海燕计划为毕业生准备了三大福利。福利一:租房0押金。现行房屋租赁市场中,押一付一,押一付三已成为常态,押金制度无疑给初出校门的毕业生带来极大的困扰。成都自如租房海燕计划为缓解毕业生租房经济压力,支持毕业生0押金租房,为毕业生带来实实在在的优惠。福利二:租房0押金月付。经过海燕认证的毕业生只需按月支付房租,0押金。成都自如租房海燕计划这一优惠活动降低了毕业生的首月资金压力,帮助毕业生轻松租住。福利三:送50元搬家券,毕业生搬家低至49元。搬家券自领取起90天内有效。搬家优惠券帮助毕业生轻轻松松完成搬家任务。除了这三大福利外,成都自如租房海燕计划还联合多个知名品牌,为毕业生提供多重优惠。通过海燕认证的毕业生可以获得价值219.9元的全棉安心大礼包,价值15元的RIO微醺美好生活礼包,寄大件行李最高优惠30元的顺丰快运,拉勾教育在线课免费兑换券2张等等,应有尽有,更多海燕权益,尽在成都自如租房海燕计划。

自如租房 自如

成都自如租房,2020年毕业生专享福利

考虑到毕业生的实际情况,成都自如租房还支持毕业生使用多种付款方式,月付、季付、半年付和年付任意选择,简单方便,安全透明。当然,成都自如租房也支持享受海燕权益的毕业生息费全免的分期支付方式,减轻毕业生租房压力。

一直以来,成都自如租房都致力于为租客提供更舒适,更自如的租住体验。成都自如租房海燕计划毕业生在获得租房优惠的同时,还可以享受自如不打折的服务:24小时管家服务,家修上门服务,自如保洁服务,无接触搬家服务等等。

自如租房 自如

成都自如租房海燕计划强势来袭

成都自如租房不断完善服务方式,提高服务水平,保障服务质量,让租客放心租住。成都自如租房海燕计划更是好评如潮,为毕业生提供了极大的便利和优惠。加入成都自如租房海燕计划,畅享海燕权益吧!

相关文章 大家在看
自如租房
22篇文章
查看