返回

广州泰坤商贸旗下卡洛达,绿色家具的践行者

2020-05-28 09:50用户投稿

在新时代“环保”主题下,越来越多的企业也开始转向生产“健康、绿色、低碳”的产品,传统的家居家具行业逐渐暴露出桌椅具有有害气体等缺点,让客户与企业也逐渐重视这一问题,客户开始倾向于选择绿色环保的产品,随之也催生出一批批以“绿色健康”为核心的企业新星。

绿色家具

广州市泰坤商贸有限公司应景而生,广州市泰坤商贸有限公司成立于2015年,广州市泰坤商贸已经从刚入行的摸索阶段成长为一个集研发、设计、制造、销售于一体的成熟企业,在多年的市场调研和家具生产中,始终不忘初心,一直秉承着“绿色环保,健康生活,自由呼吸”的理念,致力于把绿色健康的家具带给万千家庭。

绿色家具

对于生产的环境广州市泰坤商贸有着自己独立运作的工厂,工厂厂区面积15000平米,共有4个生产车间,包含了原料加工车间、烘干房 、仓库等必备的厂房车间。固定资产1000万元,年产值3000万元。日出货量500件。多次被评为当地明星企业等荣誉。目前拥有5条精益化自动生产线,满足客户对产品的产能需求。先进的完善的ERP管理系统,优质的仓储环境,在仓储过程中确保了产品不会损坏,更好的保证了产品的品质。

绿色家具

卡洛达品牌的工厂有技术过硬、经验丰富的生产队伍,在技术上锐意创新,在管理上科学化、高效化,以品质管理为重点,以质量求信誉,建立了一套严格的管理制度和产品检验标准。

引进了德国先进的全自动生产流水线,以优质的餐桌、餐椅主攻产品,同时也为各大品牌代加工业务,工厂先进的生产设备及检测仪器;引进先进管理理念,建立了完善的品质 管理系统,实施人性化管理,使公司成为WRAP和BSCI认证工厂,并获得OEKO-EX STANDARD 100证书。

绿色家具

卡洛达深知客户的重要性,每一件产品都视为己出,也承载着卡洛达的荣誉,卡洛达绝不容忍粗糙和低俗的产品出现,运用专业设计+视觉角度+行业的特点去分析策划客户的产品需求方案,真正从设计的角度诠释住宅家具理念,用精益求精的追求为您打造最完美的产品是卡洛达不断发展的灵魂和活力,客户对产品的建议也是卡洛达不断进步持续发展的动力源。

绿色家具

卡洛达始终秉承“顾客至上,质量第一,绿色环保”的经营理念为客户提供精美、高质的住宅家具,融入新的概念和创新思维是卡洛达不断发展的灵魂和活力。2020卡洛达期待与您合作,让卡洛达与您携手并进!做绿色家具的践行者。

相关文章 大家在看
绿色家具
1篇文章
查看