返回

河南十二姑娘电子商务旗下品牌十二姑娘 精品服饰,匠心制作

2020-05-28 09:49用户投稿

周润发在电影《无双》里说过这样一句话:“这个世界上,一百万人里才有一个主角,而这个主角必定是把事情做到极致的人。”不遗余力的去成就每一件事,永不放弃的去塑造每一个角色,这样的品质,真的令人从内心中敬佩。而河南十二姑娘电子商务有限公司就是这样一家从成立之初,一直专注于时尚精品女裤的研发、设计的企业,十年匠心,只为给女性消费者带来更贴心的服饰产品。这也正好应了那句话:匠心,就是在重复的岁月里,对得起每一寸光阴。

河南十二姑娘电子商务有限公司旗下十二姑娘品牌,旨在为女性消费者群体提供精选设计的时尚女裤,公司不仅拥有十分专业的设计团队和资深的制作团队,其聘请的设计师也都是行业资深设计师,他们了解当下最流行元素及色彩,更懂女性消费者的内心。

电子商务

十二姑娘拥有自由工厂,场地占地面积超过 4000 平方米,集生产、研发、设计、批发及零售于一体。其占地 800 平米的仓储面积,能更高效的进行产品调拨,增加生产及配送效率。从法德日等国引进融光、电、气于一体的全自动化制衣先进设备,目前,服装生产已实现设计剪裁自动化、缝纫高速信息化、立体整烫蒸汽化的现代生产模式。同时,公司拥有一流的服装定做设计师、服装定做量体师、工艺师和高度敬业的服装定制生产服务团队,精准把控设计生产的每一个流程环节。工厂还配备专门的QA、QC团队,从产品进料到成衣,每道工序都有专人进行检测,产品生产过程借鉴欧美国际标准,并结合我国服装标准进行生产,从而确保其生产的服装符合GB18401- 2010 等相关法规和标准的要求。公司采用ERP管理系统进行生产管理,实时把控服装生产进度,节约时间成本,保障产品货期。

电子商务

十二姑娘品牌价值观就是团结、勤勉、务实、诚信,并始终将“信誉至上、用户第一、百分百让客户满意”作为自己的经营理念。因其一直以来的匠心制作,十二姑娘设计生产的女裤在广大女性消费者当中深受信赖,并与多家零售商和代理商建立了长期稳定的协同发展关系。目前十二姑娘已在广州、桂林、长沙等 30 个城市布局近 50 家线下门店,与 140 多个经销商建立了长期合作,并建立了 1688 等电商渠道,其设计精品还曾获得过中国国家知识产权局第七届外观设计专利大赛上的“最佳时尚设计奖”。

电子商务

未来十二姑娘也将继续坚持初心,专注于精品服饰的研发设计,将更多潮流有趣的元素融入设计之中,匠心制作,只为给广大消费者带来最好的生活享受。

相关文章 大家在看
电子商务
35247篇文章
查看