返回

beautigo:脱毛+护肤,双效合一,就这么简单!

2020-05-28 09:49用户投稿

  许多人在脱毛后都遭受过副作用的困扰:过敏、干痒、红肿、毛囊炎症……但其实,这些肌肤问题的产生是由于脱毛方法不当,脱毛本身并不会对皮肤造成损伤。科学安全的脱毛方法不仅不会伤害皮肤,还会产生意想不到的美肤作用。就像国产新锐品牌beautigo全新打造的零度脱毛仪,以强大的技术实力成功将脱毛与护肤合二为一,用科学高效的脱毛方式守护肌肤健康。

  

beautigo

  零度脱毛仪&黄金波段:深入皮下,精准脱毛

  传统脱毛方法只能截断体表毛发,难以从根本上延缓体毛再生,且由于作用位置为肌肤表层,很容易引起损伤或炎症。而家用脱毛仪则采用激光或IPL强脉冲光脱毛原理,通过破坏皮下毛囊达到脱毛目的。但如果光波长度不足,不仅难以深入毛发根部,还会造成色素沉淀,损伤皮肤。

  为了进一步提升安全性与精准度,Beautigo零度脱毛仪采用高于普通产品的黄金脱毛波段,以符合美国FDA安全脱毛标准的600~780nm橙/红光穿透真皮层,直击毛发根部,精准破坏毛乳头,阻断毛囊营养供给,在不损伤周围组织的同时达到脱毛目的,再无色素沉积风险。

  

beautigo

  零度脱毛仪&半导体制冷技术:10°冰敷,无痛护肤

  由于家用脱毛仪采用光源技术热解原理,使毛囊吸热碳化从而脱落,因此在脱毛时会伴随高温,如果产品的制冷能力不足,会有灼痛感产生,在使用后可能会出现肌肤干痒红肿。市面上普通脱毛仪产品大多在出光口四周进行局部制冷,出光口中心仍然难免灼热。

  对此,Beautigo零度脱毛仪创意应用专业医美线制冷方案,采用蓝宝石+半导体技术,通过充分发挥VVS1级蓝宝石晶体在导热、导冷、耐热、透光等方面的强大物理性能,使脱毛全程保持10°冰敷体感,在彻底消除灼痛的同时,实现收缩毛孔、紧致提拉的护肤作用。出色的制冷能力不仅让Beautigo成为开启无痛脱毛时代的创变者,还为行业打开了脱毛与护肤并行的新思路。

  

beautigo

  零度脱毛仪&五档切换:能量调节,个性高效

  能量输出是决定脱毛效果的关键因素,而不同的肤质、不同的部位、不同的体毛生长状况,需要采用不同的脱毛能量。这就要求脱毛仪产品拥有过硬的能量控制技术,让用户可以因“肤”制宜,达到最佳脱毛效果。

  

beautigo

  在将能量提升35%的同时,Beautigo零度脱毛仪创意设置五种不同的能量档位,通过一键式操作实现从10J至20J的自由调节,使每个用户都能找到适合自己的个性方案,享受健康愉悦的脱毛体验。

  更安全,更舒适,更自由,Beautigo用更加科学健康的脱毛方案,帮助用户远离体毛困扰,实现脱毛与护肤的双效合一。其“美在行动”的美护理念已经受到越来越多消费者的认可,在未来,Beautigo将继续保持创新效率,用更多科技原创产品为消费者带来惊喜。

相关文章 大家在看
beautigo
4篇文章
查看