站长之家- 传媒 2020-05-28T09:48:43 +08:00

开仓大吉 凯东源城配深圳宝安仓、上海浦东仓正式投入运营

2020年5月,对于所有凯东源城配人来说都是个可喜的月份,5月22日,凯东源城配深圳宝安仓库正式开仓运营,而在一星期前也就是5月15日,凯东源城配上海浦东仓库也已正式开仓。

凯东源城配深圳宝安仓面积近1000㎡,独门独院高标仓,位于宝安区洲石公路与福洲立交交叉口北150米同和工业园内,坐拥四通八达的交通,距沈海高速约1公里,距南光高速不到2公里,京港澳高速大约3公里,外环高速约5公里,距离宝安国际机场约5公里。

凯东源城配上海浦东仓坐落于浦东新区金闻路65号,仓库面积近1500㎡,距上海绕城高速仅数百米,距申嘉湖高速仅1公里,距浦东国际机场约5公里,交通便利,与嘉定仓一东一西形成互补,能更好更快的配送整个上海市。

凯东源城配深圳宝安仓、上海浦东仓地理位置优越,距离机场仅数公里,能更好地为有航运需求的客户提供便利,大大提升航运需求客户服务质量和配送时效。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看